Мария Давидова призналась, что ей стыдно. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 27 окт 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Недавно подписчики и зрители обсуждали поведение Марии Давидовой в отсутствии Александра Гобозова. Пока парень находился с мамой, Маша ни на шаг не отходила от ведущего Давида Манукяна. После этого стало известно, что Мария в очередной раз потеряла своего Сашу.

В своем видео девушка говорит: “Вы знаете, мне сейчас так стыдно и так грустно. Я понимаю только, что я потерявшая осознаю как мне дорог человек. И вот опять, когда я потеряла Сашу, я стала понимать как он мне нужен.”

1.jpg
    Мария добавила: “Я понимаю что я скучаю, что больше всего на свете хочу его обнять. Прости меня пожалуйста. Я понимаю, что сегодняшнее лобное место и все что здесь произошло, в этом реально виновата я. Прости меня пожалуйста, ты мне так нужен. Я очень сильно скучаю, и я больше всего на свете хочу тебя поцеловать. Реально сама не поняла, что тогда в тебя серьезно влюбилась. Ты мне очень нужен.”

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      539
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      429
    3. sunnyday
      Ответов: