Марина Африкантова сделала сразу несколько косметологических процедур. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 18 июн 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Нужны ли уколы красоты!? В основном это зависит от нас самих! На многие наши изменения во внешности влияют как внешние факторы (стрессы, экология, образ жизни), так и генетика. Например, как мне рассказала доктор одним женщинам в 45 лет нужно значительно меньше ботокса, чем другим девочкам в 27. И тут сложно предугадать, пора воспользоваться уколами красоты или можно ещё подождать.

Лучше найти для себя врача-косметолога, который увидит своим профессиональным взглядом и сделает то, что нужно исключительно Вам. Я была в шоке от работ доктора. Ее мне посоветовала Майка ещё на островах. Сказала, что эффект «до - после» заметишь сразу.

Я сделала себе следующие процедуры: Углы нижней челюсти, более популярное название «углы Джоли»; Немного изменила форму подбородка (для более гармоничного контура лица); Лифтинговый комплекс для кожи (это, кстати, очень классное открытие для меня. Уже неделя прошла после визита, а результат такой, словно я только что вышла из ее кабинета; Ботокс. Я знаю есть «за» и «против», но если вы хотите раз и навсегда развеять все мифы, можете проконсультироваться у доктора. Девочки, мне интересно сколько вам лет и какие процедуры уже успели попробовать?

Автор: Марина Африкантова

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      558
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      453
    3. sunnyday
      Ответов: