Марина Страхова покинула проект по собственному желанию. Блоги с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 26 авг 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Друзья, меня завалили вопросами почему же я всё-таки ушла? Так вот, я хочу внести ясность, чтобы расставить точки над «и». Ушла я сама и приняла решение также самостоятельно. Просто в какой-то момент я поняла, что теряю себя, а мне бы этого не хотелось. То, что происходило в последнее время, не свойственно мне.

Я всегда была девушкой консервативных взглядов в плане построения отношений. Но жизнь идёт, время меняется и в какой-то момент я подумала, что возможно где-то я веду себя не правильно и во мне стали поселяться сомнения. Я решила попробовать выйти за рамки себя и попытаться сделать все возможное (в рамках разумного) для своего счастья, но поняла что мой мужчина ждёт меня за периметром.

Сидеть и отсиживаться на проекте, занимать попусту место я не хочу. Я уверена в себе и знаю, что обязательно встречу своего человека, где бы то не было. Жизнь бьёт ключом, впереди много интересного. Я хочу насладиться этим! Так что, никогда не унывайте, а действуйте, слушая своё сердце! Ведь времени так мало, а нужно успеть сделать так много. Я благодарна Богу, проекту и конечно же Вам, мои дорогие подписчики, за этот прекрасный опыт в моей жизни! Я уверена, все только начинается, поэтому теперь только вперёд за своим счастьем. Всех очень люблю и обнимаю каждого из Вас. Ваша Марина Страхова.

Автор: Марина Страхова

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      490
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      513
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      500
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      512
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      654

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Вот так оно и получается, что костяк проекта распадается просто на глазах. Одни прилетев с Сейшил разъезжаются в разных направлениях, другие сразу едут домой, остальных выгоняют за то, что не хотят вестись на провокации со стороны ведущих........... Нет, это уже не тот Дом 2 (об этом писал Абрикосов) и дальше становится только хуже и скучнее....

Поделиться этой страницей