Маша Кохно жалуется на похищение жениха Вовы. Эксклюзив Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 31 мар 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Маша Кохно жалуется подписчикам на невероятную трагедию в ее жизни - похищение жениха, который шел к ней в гости. Только пользователи или вообще не верят в его существование, или сомневаются в достоверности истории о похищении, или злорадствуют, напоминая, что из-за нее и ее жениха многие подписчики потеряли деньги, так что на них свалилась расплата.

Не удается Маше Кохно совместить счастливую личную жизнь и общественную. Только захотела порадоваться большому количеству наград, которые она уже успела получить в этом году, как неожиданно исчез жених Вова. К сожалению, подписчики не смогли разделить полноту горя, потому что понятия не имели о том, что у нее есть жених, пишет life-dom2.su.

Единственный Вова в окружении Маши, о котором знают фолловеры, связан с инвестициями. Маша уверяла, что давно его знает, сама инвестирует и призывала всех делать то же самое. В результате доверявшие ей люди вложили последние сбережения, а Вова ничего не выплатил. После этого Маша открестилась от него и сообщила, что только с ним познакомилась и понятия не имела, что происходит.

Если же вернуться к Вове, который исчез, то Маша уверяет, что как раз стояла перед зеркалом, приводила себя в порядок, когда увидела черную тень и сразу же побежала на лестницу. А там уже консьержка рассказала, что Вова сел в машину к незнакомцам и уехал. Все это Маша изложила с присущим ей драматизмом.

«Ко мне шёл Вова, а я в этот момент красилась у зеркала и увидела, как на зеркало падает чёрная занавеска (это просто было видение). И выбегаю из дома, бегу с 23 этажа по лестницам и не успеваю... Консьержка сказала, что его забрали парни в неизвестном направлении... PS: Я не могу описать вам что со мной сейчас, я не могу есть, пить, жить, ходить! Я просто существую в луже слез!», - пожаловалась Маша.

Кое-кто из пользователей посочувствовал Маше, но большинство сравнило ее со сказочниками, посоветовали взять псевдоним Андерсен и писать и дальше свои истории. Между тем, Маша жалуется, что ей снова грозит анорексия, потому что она потеряла от страданий 6 кг, не уточнив, начала она страдать еще до похищения или за ночь вылила столько слез.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      412
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      467
    3. sunnyday
      Ответов: