Масло или маргарин?

Тема в разделе "Десерты, Сладости, Выпечка", создана пользователем Jojoba, 30 окт 2015.

  1. Jojoba

    Jojoba Пользователь

    Регистрация:
    31 авг 2015
    Сообщения:
    8
    Столкнулась с такой проблемой в выпечке: везде рекомендуется масло, а вот я привыкла пользоваться маргарином. Это плохо? Кто еще пользуется маргарином и каким?
     

  2. Tollie

    Tollie Пользователь

    Регистрация:
    31 авг 2015
    Сообщения:
    7
    Не понимаю проблемы. Всегда пользовалась маргарином, покупала хозяюшку, и на качестве выпечки это никак не сказалось.
     

  3. Jojoba

    Jojoba Пользователь

    Регистрация:
    31 авг 2015
    Сообщения:
    8
    Да это и не проблема, просто интересно стало) спасибо за информацию)
     

  4. Кальва

    Кальва Пользователь

    Регистрация:
    7 сен 2021
    Сообщения:
    8
    Смотря что и куда, иногда все же лучше маргарин
     

Поделиться этой страницей