Мечта

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем Андрейка55, 11 ноя 2014.

1. Мирослава

Мирослава Пользователь

Все мы любим мечтать. И часто слышу что люди мечтают побывать где-то. Я вот тоже оочень хочу посетить Китай как бедную страну. И ОАЭ как богатую страну. Хочу как-бы увидеть разницу между ними. Больше конечно же хочу в Дубаи. А вообще я бы весь мир объездила, если б возможность была. Но как говорят, мечтать не вредно.:)

2. Константин_Konstantin

Константин_Konstantin Пользователь

Моя мечта - Париж, да и вообще Франция- великолепная страна. Знаете, еще в подростковом возрасте, читая Дюма, я заболел этой страной, ее величием, традициями. Так хочется своими собственными глазами увидеть Триумфальную Арку, побывать в Лувре. Там все восхитительной красоты, все достойно внимания человека, это сказка...

3. Alexxx143

Alexxx143 Пользователь

Я очень хочу посетить Бразилию, а именно - Рио-Де-Жанейро. Прекрасный город. Мечтаю о посещении бразильского карнавала еще с детства)...

4. Натали78

Натали78 Пользователь

Моя мечта это объехать весь мир.

5. Hovhanes

Hovhanes Пользователь

очень хочу поехать(да и полюбому я туда поеду) на остров сокотра и на мадагаскар.в обоих случаях там уникальная экосистема и красиво,
    я это чесно говоря не считаю мечтой т.к мечта должна быть трудно достижимой.
    мечта с детства и до сих пор слетать в космос :)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Kris Ti

Kris Ti Пользователь

Путешествия- удовольствие не из дешевых, но мечтать не вредно. Я бы хотела побывать во Франции, Румынии, Германии, Австралии, Америке, Египте, Мексике, Великобритании..Да везде где только можно:) Хочу проникнуться в атмосферу чужой страны, узнать традиции, попробовать национальные блюда. Это так увлекательно. Блин, но все в финансы упирается.

7. Asyl0525

Asyl0525 Пользователь

Все хотят куда-то поехать, отдохнуть. Но я хочу поехать в Германию для учебы. Там развитая медицина и медицинские университеты. Меня особо не тянет в другие страны, не знаю почему, но в будущем поеду туда чтобы учиться там.

8. Мирослава666

Мирослава666 Пользователь

Моя мечта- побывать на Камчатке, к сожалению, очень дорогой перелет( Постараюсь на следующий год накопить!И осуществить свою мечту)

9. remboviK

remboviK Пользователь

всегда мечтал и мечтаю поехать с друзьями(без них ни как, так ка ты становишь чуть более счастливее делясь с ними своей радостью) отдохнуть по полной, набраться хороших впечатлений и вернуться):)

10. ivancaran4

ivancaran4 Гость

у меня есть мечта посетить Канаду. мне нравится ее природа. я бы хотел взял например какую небудь путевку и поехать на экскурсию, чтобы она включала прогулки по озерам по горам. еще есть хороший вариант политеть туда и самому все себе устроить, взять в аренду машину, и жить в кемпингах, и ехать на экскурсию куда ты сам захочешь

Поделиться этой страницей