Медовая неделя !

Тема в разделе "Прочее о путешествиях и туризме", создана пользователем Rolmus, 26 июн 2014.

1. Rolmus

Rolmus Пользователь

Скажите вот у меня с своей половиной скоро свадьба мы задумались после свадьбы уехать на недельку на отдых , конкретных вариантов нету , но задумались ехать в Турцию,Грецию или Болгарию . Скажите были вы в одной из этих стран и как вы провели ваш отдых . так же жду других предложений , конечно же на примерно ту же суму что обойдётся нам отдых в одной из выше перечисленных стран !

2. Danil_Seo_Sprint

Danil_Seo_Sprint Пользователь

В Турцию лучше

3. Stas_Till

Stas_Till Пользователь

один из вариантов-путешествие автостопом по стране. это и экономно, и интересно. можно узнать много нового о своей стране, побывать в тех замечательных уголках, о которых вы раньше, возможно, и не слышали.

4. Killer131

Killer131 Пользователь

Я бы далеко конешно не стал ездить , но всё же Греция , турция , Болгария и подобные страны довольно хорошо , но и нешёво , ну я бы выбрал другую и поспокойней страну например ИСпания , Франция , можно даже в Китай съездить отдохнуть и получить море позита и удовольствия , успехов и хорошей поездки !!!

5. chelovek

chelovek Пользователь

Не понимаю как можно задумываться о том, куда ехать в медовый месяц??Здесь варианта только два - или на море куда-то на Кипр, или в Париж. Ведь Париж -это город влюбенных, город романтики и мечты. В нем так много всего сердечного. Но и с морем вариант практически идеальный. По сути, несмотря на то куда вы поедете, главное- едьте только вдвоем. А то некоторые пары едут с друзьями или родственниками и этим портят весь восторг от путишествия и отдыха.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Bonefit

Bonefit Пользователь

Первое от чего нужно отталкиваться - это бюджет и время поездки. Если рассматривать время поездки, то в Труции, Болгарии, Греции лучше ехать до октября, ячтобы вода была теплая, октябрь ноябрь - Египет ,Марокко, Тунис. Если рассматривать зимние месяцы - то это страны карибского басейна и страны восточной азии.

7. Бубони

Бубони Гость

наши медовые 10 дней были в греции..это тихий размеренный отдых.. наслаждение друг другом...красивое море, тихие улочки, вкусная еда с просто огромными порциями ))) если вы хотите релакса и не дорого, то вам туда. если хотите веселья - турция. а вот болгария - почти те же наши курорты ) тоже черное море. сезон везде одинаковый. в мае прохладно. но с июня до октября просто здорово

8. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

я думаю, что самое главное это бюджет. а уж куда ехать, мне кажется все равно, ли ж бы любимый и дорогой человек был рядом. все страны про которые вы написали отлично подойдут для отдыха вдвоем.

Поделиться этой страницей