Мое хобби - собирание пазлов

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Daria9, 26 ноя 2014.

1. Daria9

Daria9 Пользователь

У кого хобби собирание пазлов? Что Вы делаете когда собрали пазл, раззбираете его?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Яблонька
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      849
    2. Danilovka
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      3.138
    3. Agrein
      Ответов:
      79
      Просмотров:
      12.735
    4. stud2412
      Ответов:
      154
      Просмотров:
      22.474
    5. annetttka
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      4.239

3. Pasha1409

Pasha1409 Пользователь

К большому сожалению собирание пазлов - не мое хобби, но я точно знаю, что когда бы я его собрал, то точно бы не разбирал. Я бы склеил прозрачным скотчем егона лицевой стороне и прикрепил как картину в своей комнате =)

4. Zamburax

Zamburax Пользователь

Я любила собирать пазлики. Собирала в картины а потом на картоночку и на стену вешали) как картину. Теперь собираем пазлы попроще с ребенком. Это увлекательно, и развивает мозг) Вот теперь снова захотелось пособирать, только не могу найти в магазинах приличные, что бы и повесить можно было. Разбирать не стану - второй раз собирать, это не для меня, надо что то новенькое постоянно. Но как вариант можно подарить кому нибудь, пускай пособирают)

5. Svetlanasvetusya

Svetlanasvetusya Пользователь

Какое хобби хорошее! Мне кажется это хобб из разряда переходящего в заработок. Можно же собрать красивые картины и попробовать продать или подарок сделать, например, человеку у которого все есть)

6. Балаболов Иван

Балаболов Иван Пользователь

Можно склеить скотчем и получится картина.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Аксиния

Аксиния Пользователь

Хорошее занятие собирать пазлы. Я их всегда разбирала и снова складывала в коробку.Потому что если делать картину, надо куда то ее повесить, а для этого то места нет то гвоздя.Проще убрать в коробку а потом собрать еще с кем-нибудь. А еще пазлы полезно собирать людям перенесшим инсульт. У кого случилась такая проблема попробуйте воспользоваться этой рекомендацией.

8. Rosstrah_Agent

Rosstrah_Agent Пользователь

Обажаю собирать пазлы!!! Самае большие которые собирал были в 120тысяч... очень долго собирал с подругой.

9. Анна Борисовна

Анна Борисовна Пользователь

Я искренне восторгаюсь людьми, способными проявить столько терпения, выдержки и спокойствия, что бы собрать пазл. Для меня это нечто невозможное. Думаю, если бы мне удалось собрать хоть один, даже самый небольшой, я бы его поставила в рамочку и гордо повесила на стену, может даже на работе)))

10. Ларочка

Ларочка Пользователь

В одно время моим хобби было собирание пазлов... мне очень нравилось ... собрала несколько картин и даже рамки купила для них...

11. настюшкина

настюшкина Пользователь

я тоже люблю очень собирать пазлы со своими любимыми дочурками))) и им полезно в развитие и самой интересно))

12. Alixst

Alixst Пользователь

Пазлы люблю собирать, очень часто помогаю своей племяннице в этом деле. Но признать что это мое хобби как то стыдно в таком возрасте)) Хотя есть сейчас и достаточно «взрослые» пазлы, как «Венеция, 6000 элементов», вот это самый сок пазлов.

Я кстати и собираю их очень быстро, и ещё не разу не было, чтоб не собрал что-то. А у вас бывало такое, что не собирали пазл?

13. Foxway

Foxway Пользователь

Я собирал пазлы в далеком 2004 г это было так приятно, я пытался запомнить их расположение и собирал снова и снова.

14. Сергей1995

Сергей1995 Пользователь

Да оставлять пазл собраным не интересно, я его разбираю и ложу в коробку, потом могу купить новый пазл. А в общем моё хобби связано с компютером.

15. asya1993

asya1993 Пользователь

Интересно собирать пазлы.Сейчас это не основное мое хобби,времени нет,в подростковом очень любила пазлы.Покупала по 3000 элементов.Увлекательное времяпровождение,затягивало так,что обо всем на свете забываешь:)

16. Costigan

Costigan Пользователь

Собирание пазлов довольно увлекательное занятие.В детстве я собирал пазлы и приклеивал скотчем на стену.Сейчас с племянницей собираем детские пазлы.Очень хорошо развивают зрительную память.Иногда даже с женой увлекаемся этим интересным занятием.Вдвоём веселее и интереснее.Очень любим большие пазлы в 10 000 элементов.

17. Юлия008

Юлия008 Пользователь

Я б не сказала,что это мое хобби.Но иногда собираем вместе с ребенком.Точнее начинаем вместе,а потом я доделываю)Самый большой пазл у нас 3000 элементов.Собирали долго.Но мы это сделали.А потом склеили и повели на стену.

18. Makccc

Makccc Пользователь

О дааааааа) это настоящее хобби! Я по меньшей мере года 3 собирал разные и разбирал,а потом снова собирал,в детстве это было самым любимейшим занятием! Сейчас вот думаю купить какой нибудь пазл на 1000 или больше штук,ну вот дома места маловато и все никак ноги не дойдут до магазина! Одно знаю точно,я все равно его скоро куплю!)))

19. malyvka

malyvka Пользователь

Я люблю собирать пазлы,потом разбирать и собирать их снова.Мне не надоедает.

20. almaz77733

almaz77733 Гость

я обычно собираю паззл и сажаю его на клей потом в рамочку))

21. kompas87

kompas87 Пользователь

В детстве я с сестренками обожала пазлы !Нам было всё равно,что собирать,главное,чтоб большая картина была,мы окружали коробку с рисунком и с азартом переворачивали пазлы,более маленькие картинки мы также клеили на картонку и вешали на стену,было весело,а сейчас я собираю не большой пазл из 120 шт,это очень полезное занятие для тренировки зрения,советую!

Поделиться этой страницей