Мой маленький бизнес.. или как я не плачу налоги, но скоро придется это делать.

Тема в разделе "Собственный бизнес", создана пользователем nata.bo, 6 янв 2015.

1. nata.bo

nata.bo Пользователь

Единственный бизнес в России за который пока не взимаются налоги, это разведение собак и кошек без оформления питомника. Просто покупаешь животное с документами, предпочтение отдаю женским особям, т.к. окупаются с первого же помета. Естественно нужно ходить на выставки, правильно кормить и проводить занятия. Сейчас легально не плачу налоги, но скоро примут закон о том что за каждую голову придется выложить копеечку. Мало того тем кто просто ради удовольствия держит киску или собачку, тем тоже придется раскошелится выложив 1000 за годовой налог. Что вы думаете по этому поводу? Будете ли честно платить налоги?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. nata.bo
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.285
    2. AntLesnoi
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      1.038
    3. Полезный
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      5.083
    4. Boriska007
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.522
    5. SergeyB
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.428

3. Narkozzz

Narkozzz Пользователь

Могу понять если например нужно будет платить налог за то что у тебя например более 5 собак или кошек, но за то что у тебя одна кошечка дома... это бред.
    да и как они вообще об этом узнают? будут ходить по всем квартирам и описывать?

4. fray777

fray777 Пользователь

Я думаю, не правильно вводить налоги на домашних животных до тех пор, пока в стране, городах и др. н. п. не будет бездомных кошек и собак! Во всех цивилизованных странах не увидишь бездомных животных. Поэтому налоги на тоже разведение кошек и собак, считаю полным бредом. Ведь разведение кошек и собак не простых дворовых, а с документами, элитных пород.... да они приносят прибыль, но и затрат на них не мало. Кто интересно будет платить налоги на случку уличных животных? Если они плодятся, дичают, страдают и они и люди...... Государство? Нет. Если у тебя твое дело серьезное, можешь даже и демонстрации устраивать и петиции подавать.!Правда на твоей стороне.

5. aika1234

aika1234 Гость

Вообще не правильно все это... за что налог... а главное куда идут эти деньги??? а нам в академии богатого папы говорят что работать на государство ради пенсии глуппо

6. Владимир12345

Владимир12345 Пользователь

Согласен,со всеми,вы не должны платить налог за 1 кошечку.Это уже наглость)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Александра Черникова

Александра Черникова Пользователь

Извиняюсь не то получилось что хотела. Как вы думаете а введут? у меня просто 6 кошек и 4 собаки такк они размножаются со скоростью ветра. сейчас 10 щеночков подрастают научатся сами кушать и на продажу конечно цена смешна но и за это налог платить что ли?

8. furgonchik

furgonchik Пользователь

Я уверен что , наши люди найдут лазейку для ухода от налогов... главное, увидеть этот закон, на сколько он хорош. У меня нет животных, но поверьте... столкнувшись с такой проблемой, деньги бы нашел..

9. aaronwood

aaronwood Пользователь

Ну вы ведь получаете доход на этом? А у нас любой доход облагается налогом.

А вот по поводу налога на домашних питомцев, которые живут всю жизнь рядом с человеком, это уже маразм.

10. ЕленаElena

ЕленаElena Пользователь

Это не правильно- надо зарегистрировать предприятие прочие виды деятельности. Налогообложение ДОХОДЫ минус РАСХОДЫ-15%. Собирать все расходы на данный вид услуг и с разницы платить налог 15 %. ВСЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ С КОТОРЫХ ПОЛУЧАЮТ ДОХОД-ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ

11. talianata

talianata Пользователь

Если на кошках и собаках зарабатывать деньги, то можно и заплатить налог и это будет честно. Если в квартире животных много, но они для души, то налог конечно не справедливый, опять же, если не страдают соседи от запаха.

Поделиться этой страницей