Молоко - кто любит и какое?

Тема в разделе "Покупка и выбор продуктов", создана пользователем Lexver, 13 дек 2014.

1. Lexver

Lexver Пользователь

Я очень люблю молоко, покупаем обычно много, используем и в кашах, и для блинчиков, и в выпечке.
    Доча у меня молоко не очень любит, предложишь - может выпить, но сама обычно не просит.
    Любите ли вы молоко? Как часто пьете? Даете ли детям?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. freed0m
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      699
    2. sitemuffinpro
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.325
    3. EdNigma
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.950

3. Rubl25

Rubl25 Пользователь

Обычное, жирность 2,6. Иногда сухое

4. ulan4ik

ulan4ik Пользователь

Обычное молоко!Молоко и полезное и используется в кухне.У нас в семье все любят молоко.А если у кого то заболеет горло то погрейте молоко и добавьте мед!

5. Туся23

Туся23 Пользователь

Я очень люблю молоко, особенно домашнее. Но его конечно не всегда можно купить. А так покупаю Простоквашино 2,5 жирности

6. iban117

iban117 Пользователь

да я люблю молоко с жирностью 3,5 довольно часто пью и сыну даю!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Logivel

Logivel Пользователь

А я просто обожаю парное молоко! теплое ещё) ммм) в него макаешь свежий хлебушек, а потом его в сахар))) вкусняха такая

8. Оленька

Оленька Пользователь

я обожаю молоко, особенно деревенское, домашнее. Женщинам молоко особенно полезно пить перед сном, усиливает женскую энергетику

9. bigsmokeads

bigsmokeads Пользователь

Люблю самое обычное молоко. У меня сестра ходит в первый класс, она приносит школьное молоко " Топтыжка ", очень вкусное :)

10. Софьяна

Софьяна Пользователь

Я молоко литрами пью, видимо, в организме чего-то не хватает. Раньше пила только Байкальское, а теперь перешла на молочко Млада. Какое-то оно сладкое на вкус, не такое, как остальное молоко в коробках. Может, коровки у них какую-то сладкую траву жуют? я аж прямо жить без него не могу. Вообще, молоко - напиток жизни. Употреблять его должны в больших количествах особенно женщины.

11. Ольга Костяева

Ольга Костяева Пользователь

Мы очень любим молоко,у нас можно брать домашнее...Всегда покупаю у одной женщины,нравится больше чем магазинное.

12. mutai1

mutai1 Пользователь

Мы всей семьёй любим молоко и все разное но я предпочитаю топлёное молоко домашнее конечно хорошее но его перед употреблением лучше прокипетить.

13. MargaRITA

MargaRITA Пользователь

Пью молоко, но редко. Раньше в деревне у бабушки была корова, я любила пить только холодное. А в городе нет этого вкуса, покупаю только для пюре, выпечки.. иногда даже выбрасываю... а пить молоко надо, давайте дочке, она же пьет, не отказывается)))

14. ЯИгорь

ЯИгорь Пользователь

Пью любое молоко. И деревенское и в пакетах. И коровье и козье. У нас даже магазин открыли продукты из козьего молока.

15. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Я тоже очень люблю молоко, а особенно козье. Покупаю и то и то. Литра 2 в день точно уходит. А детям просто необходимо козье молоко, и витамины получают и иммунитет укрепляют.

16. snezhana

snezhana Пользователь

люблю жирное молоко. селянское. как по мне самое вкусное. еще иногда бабушки продают от коровы. только без запаха а то пить не смогу. тоже очень вкусное и питательное.

17. Дарья Владимировна

Дарья Владимировна Пользователь

Очень люблю жирное молоко, конечно в идеале парное, но в городе его не достать за умеренную сумму. Обычно беру жирность 3,2% если жирность меньше на мой вкус это уже вода.

18. Инна22

Инна22 Пользователь

Мои дети в последнее время стали перед сном выпивать молоко. Для удобства покупаем Агушу или Тему в маленьких пакетиках. Если болеем пьем с медом. А так тоже - в каши, гренки, какао

19. Danilovka

Danilovka Пользователь

в нашей семье все взрослые любят молоко,как просто пить,так и в кашах и выпечках соответственно. У меня маленькая дочь,с пяти месяцев начали давать молочные кашки,их она ела с удовольствием,но просто молоко пить отказывалась. Молоко стали покупать реже,потом и совсем отказались,не было потребности,но пару дней назад ужасно захотелось,дочке дали,ей понравилось,пила с удовольствием,теперь снова будем покупать для всей семьи,темболее оно так полезно:)

Поделиться этой страницей