Привет.Хочу рассказать вам о жанре пост рок. Этот жанр имеет особенность содержать в песне многие виды интсрументов.а так же в песнях. в основном это песни для сна и медитации. Пример:
Около года как открыл для себя это направление в музыке, очень советую всем. Может вам и не понравится, но ознакомиться с этим жанром определенно стоит. Думаю вы не пожалеете!
Понравилось, класс, главное то что это музыка как-то меня поднимает в настроении, большое спасибо за новый стиль музыки!
Никогда бы не подумал, что эту песню можно считать пост-роковой. Может, Вас кто-то обманул и хороший даб-степ выдал за пост-рок? Пост-рок совсем иной. Никогда не поверю человеку, который слушает пост-рок и говорит, что он для сна и медитации. Для сна Энигма в помощь. Медитация? - возможно, а скорее фантазии. Представьте себе неповторимую и неизменную гитару пост-роковую гитару, представьте, что рядом ни одного человека и вокруг несколько мрачноватые пейзажи природы. Хочется думать и осмысливать, слушать и видеть, что слушаешь. Как-то так.
это легкий дабстэп, рокового здесь ничего нет, а тема прикольная очень сильное направление наши его тоже хорошо играют рекомендую поддержать отечественного производителя)))))