Надежде Ермаковой не хватает романтики. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 14 ноя 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Надежда Ермакова мечтает поскорей найти своего родного человека. Она пришла на проект в апреле, хотела побыстрей забыть бывшего и найти настоящую будущую любовь.

В социальных сетях она опубликовала следующий пост: “Последние солнечные деньки лета. Хотя честно, я не люблю это время года. Я обожаю золотую осень, когда гуляю по городу, пью глинтвейн, смотрю на звездопад, заворачиваюсь в один плед, кутаюсь в теплый свитшот, гуляю под моросящим дождиком и слушаю музыку в наушниках. Второй наушник я отдаю тому, кто согревает холодными вечерами.”

1.jpg
    Следом Надя добавила: “В последнее время мне не хватает романтики. Хочу просыпаться с родным человеком в одной кровати, дурачиться, пить кофе из одной кружки, смотреть кино, и после ругани сразу же мириться. Я пришла на проект в апреле с огромным желанием забыть бывшего и найти своего мужчину. Я не идеальная, поэтому ищу сумасшедшего, который будет со мной на одной волне. А какое у вас любимое время года? И с чем оно ассоциируется?”.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      413
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      548
    3. sunnyday
      Ответов: