Надя Ермакова снова жалуется: не те мужчины рядом. Эксклюзив Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 7 сен 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Совсем недолго порхала бабочкой Надя Ермакова по поляне после долгожданного прихода своего недавнего жениха Сергея Лазарева. Молодой человек уже успел ее разочаровать. То ли слишком много внимания уделяет молодым и симпатичным, то ли снова денег в долг попросил, но только Надя уже пишет пространные посты об идеальных парнях, которые почему-то не кружат вокруг нее.

Надя Ермакова вдруг поняла, что так и не встретила того самого идеального парня, который ей нужен. Перечень требований у нее очень внушительный - парень должен быть с характером, с чувством юмора, умный, амбициозный, ответственный, и прочее, и прочее, и прочее. Наде нужно, чтобы она была на одной волне с молодым человеком, пишет life-dom2.su.

1.jpg

«Идеальный парень... Для каждой из нас важно, чтобы в парне были определенные качества. Я люблю когда он с характером, точно знает, что делает. Я люблю с чувством юмора, с мозгами, с амбициями, когда у мужчины получается меня влюбить в себя и направлять. Хочется рядом с собой видеть партнера, умеющего держать слово, который будет меня любить и с кем я буду на одной волне...», - мечтает Надя.

Сейчас, по словам Ермаковой, ей попадаются только аферисты и неглубокие мужчины, требующие воспитания с ее стороны. И ей любопытно, что же думают ее фолловеры - есть надежда встретить желанного избранника или нет? Фолловеры отреагировали не слишком доброжелательно. Наде напомнили, что в ее возрасте пора искать мужчину, а не парня.

Обиженная Ермакова сообщила, что ее вполне устроит молодой человек 27-30 лет, на что ей ответили, что через пять лет он сбежит от нее к молодой красотке, и она снова будет искать свой идеал. Да и вообще, ей хочется идеального, но дотягивает ли она до идеальной женщины? обычно встречают тех, кого заслуживают, значит, пора что-то менять в себе.

Защитники Ермаковой не сомневаются, что идеальные парни помчатся к ней на телестройку, чтобы ухватить такое счастье. Но защитников мало, а тех, кто насмехается по поводу того, что не удалось ей захомутать Мондезира, намного больше. Комментировать эту тему Наде неприятно, но куда денешься, если вся страна видела, как она висела на Свет-Амуре.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      638
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      405
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      477
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      421
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      471

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Всякие проекты, телестройки и т.д. - это не те места, где можно найти и построить настоящие отношения.
    Люди очнитесь. Вам важен хайп сиюминутный и обсуждение на всю страну или вы хотите создать семейный очаг?

Поделиться этой страницей