Настольные игры

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем Типак, 3 окт 2014.

1. Типак

Типак Пользователь

Доброго времени суток, форумчане!
    По моему личному мнению, многообразие созданных к настоящему времени настольных игр поражает соображение. При чем именно воображение позволяет создавать на лежащей перед тобой горизонтальной поверхности волшебные миры и легендарных героев.
    В какие масштабные настольные игры играли Вы?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. trikika
      Ответов:
      22
      Просмотров:
      4.506
    2. artem
      Ответов:
      29
      Просмотров:
      3.975
    3. kimons223
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      2.953
    4. jok-kol
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      2.094
    5. Anella
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      1.439

3. 13hzoff

13hzoff Пользователь

Зельеварение очень нравится. Купили 4 года назад с друзьями. До сих пор собираемся периодически и играем в нее) Монополия так же интересная игра. Хоть и долгая)))

4. Екатерина94

Екатерина94 Пользователь

А мне нравятся пазлы. Это проверенный интересный способ провести время. Тем более мне с ребенком очень интересно складывать красивые картины) А если совсем оболденно получается и если картина большая. Я ее доделываю, сзади заклеиваю бумагой и вешаю на стену) Просто классно видеть лица людей и получать вопросы. Как вы её на стену прилепили?)))

5. Limfero

Limfero Пользователь

Для меня всегда в приоритете были шахматы!(даже участвовал на таком мини-турнире)Так же очень люблю нарды,отец то меня научил в них играть :D

6. Hoodik

Hoodik Пользователь

Ооо очень часто играли в настольные игры, в монополию, русский бизнес, шахматы, шашки, нарды и во много других:)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Любавушка

Любавушка Пользователь

Современные игры сейчас не играю. Но иногда вспоминаю игру, которая собирала за столом много народа, особенно в зимние вечера. Я говорю, про лото. Мы с мужем когда-то собирали 10 коп в бутылку из-под шампанского. Вот на эти деньги и играли.

8. Olechka

Olechka Пользователь

Я раньше любила играть в монополию, мы собирались семьей, чем больше народу, тем интереснее, и сидели часами, так было здорово. А еще когда приходили гости, мы усаживались за стол и начинали играть в лото или карты, до самой ночи. Было просто супер. А сейчас эти компьютерные игры, сидят все за ними, общаются онлайн, и всем, все нравится.

9. sasha640

sasha640 Пользователь

Вспоминаю времена, когда я была маленькой, мы с братом, сестрой и родителями играли в лото, домино, собирали пазлы. Мы были такими дружными, нас это сплачивало, мы развивались играя. А сейчас, сидит каждый за своим "гаджетом" и не дозовёшься...Я сыну предлагала поиграть, но он считает это скучным. Только мой папа всегда "за"! Неси шашки, покажу, кто здесь чемпион!

10. Саля-Кун

Саля-Кун Пользователь

Змейки и лестницы. Дурак. Шахматы. Мои три игры детства. До сих пор играю в них как получиться.

11. tanya2311

tanya2311 Пользователь

Когда-то давно, мне с сестрой подарили игру "Эрудит". Очень хорошая игра, развивает логику. Плюс когда играешь, запоминаешь много интересных фактов. Ещё учили меня играть в шахматы. Говорю сразу - не мое это. Как-то не сложилось. А вот шашки - наоборот. Научилась недавно, мне нравиться, не плохая игра, интересная. Но тоженужно думать.

12. Павел22

Павел22 Пользователь

Всем привет, мои настольные игры в детстве это были настольный тенист, шахматы помню даже очень нравились играть в эти игры даже чем в компьютерные

13. bedrick

bedrick Пользователь

Люблю настольный теннис,футбол,хоккей, аэрохоккей, бильярд , шахматы и шашки, а еще есть покер на кубиках(игра распространена в колониях особого режима)если на деньжата в него играть получается даже неплохой заработок)

14. Екатерина Никитченко

Екатерина Никитченко Пользователь

Мы с друзьями играем в домино, шашки, шахматы. Но иногда пробивает поиграть в покер. Ставки конечно в копейки но азарт все равно зашкаливает)

15. Demon-dak

Demon-dak Пользователь

Сидеть на стуле и бросать кости и передвигать фишки - можно себе позволить только в поезде, твое перемещение блокировано вагоном на время поездки. А так, самая лучшая настольная игра - это настольный тенис.

16. rom41k1408

rom41k1408 Пользователь

Старая добрая монополия, нет ничего лучше.

17. Антигон

Антигон Пользователь

Были в детстве у меня солдатики фирмы Звезда, "Эпоха битв" целые наборы греческой пехоты персидских воинов, даже смог смоделировать Марафонскую битву. Дальше пошло-поехало, начал покупать журналы на данную тематику , акриловые краски, и игрушечные крепости, докупил русскую дружину и сарацин, а к сарацинам орден Ливонских рыцарей и Римский Легион, такое вот столпотворение. Раскрасил все это дело, но воевать так по правилам так и не научился, поэтому занялся моделированием. Все таки дело это очень увлекательное.

18. Arandeanned

Arandeanned Пользователь

Я недавно играл в анти-кафе в настольную игру страна эльфов и просто гениально.

19. Almonah

Almonah Пользователь

я люблю играть в шахматы с друзьями часами засиживаемся в эту игру!! так же очень интересно играть в монополию!! в детстве была игра озорные повороты в нее часто резались!!

20. Dest.cez.

Dest.cez. Пользователь

Шахматы, дурак и мафия отличные игры на двоих или более людей.

21. Nicolas

Nicolas Пользователь

Настольные игры поражают своим многообразием имеются все виды, для всех поколений. как для стариков, так и для современной молодежи. Да, да вы все правильно прочитали, даже современная выросшая, на графике и геймплее молодежь, тоже играет в настольные игры и очень их обожает. Я игра в большое кол-во игр все не упомнить.Из самых запоминающихся это: "Монополия" и мелкие пошаговые игры на её подобии

Поделиться этой страницей