[Наталья Наконечная] Абонемент Тело на миллион + Фейсфитнес + Здоровая шея (2020)

Тема в разделе "Здоровый образ жизни", создана пользователем sunnyday, 27 фев 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

2.jpg

В здоровом теле, здоровый дух!
    Приветствую всех любителей халявной инфы!) Ну признайтесь, круто же найти и скачать информацию, курс, мануалы абсолютно FREE! Да ладно, дыши глубже всё нормально. Я же не адвокат.

Сегодня выкладываю вам полный комплект курсов Натальи Наконечной. По названиям все уже поняли, что они связаны с нашим здоровьем. А это не маловажный аспект в нашей жизни. Пока ты здоров, тебя не терзают всякие болячки, ничего не беспокоит - твой бизнес, дела, семья всё идёт как надо, в унисон. Но не дай бог что то нарушается у нас со здоровьем..... Начинает рушиться всё. Вот чтоб такого не допускать, нужно ежедневно помнить о себе любимом (любимой), стараться соблюдать правильный режим, делать элементарную зарядку, следить за пищеварением, периодически проходить осмотр у своего лечащего врача. С последним сейчас дефицит конечно....))) Вот поэтому, я помимо поиска информации о бизнесе, саморазвитии уделяю внимание и курсам другой направленности. Т.к. не будет здоровья - не будет и всего остального. Таких примеров, к сожалению, у меня много среди знакомых. И сейчас они просто проживают эту жизнь и массу времени убивают на хождение по врачам, пьют курсы таблеток, ходят на различные процедуры и т.д. Хотя, всему виной были они сами.

Данные курсы чем хороши - в них помимо теории идёт очень много практики, досконально разбираются все упражнения, что и когда делать и сколько тратить на это времени. Не пожалейте своего времени (не посмотрите очередной сериал), берите и поэтапно начинайте изучать и потихоньку что то внедрять в вашу повседневную жизнь. Я не говорю всё сразу! Этого и не нужно. Одному подойдёт одно, другому совершенно другое. Но я уверенна на 100% после изучения данного материала и начав действовать, вы почувствуете большое облегчение и будите спокойно выполнять данные упражнения. Ведь по утрам мы все встаём, умываемся и чистим зубы, не так ли?)))

Описание:

ВСЕ И СРАЗУ!!! ХИТ ПРОДАЖ

Здоровая шея
    В курсе будут простые и результативные упражнения, которые будут растягивать и расслаблять и укреплять шею.

Фейсфитнес
    Сохраняйте и восстанавливайте свое лицо без рискованных процедур и постоянных затрат.

Эта программа для Вас!

Если вы хотите:
    • Иметь возможность контролировать возрастные изменения
    • Сохранить молодое лицо
    • Устранить возрастные изменения
    • Сформировать мышечный тонус
    • Вернуть четкие контуры лица
    Тело на миллион

Что вы получите в клубе:
    • Тренировки для дома 25-30 мин в удобное для вас время
    • Доступ из любой точки мира
    • Супер программу, которая ведет к здоровью и телу на миллион
    • Тренировки и полезную информацию

Скачать

Последнее редактирование: 1 мар 2020
    admin нравится это.

2. admin

admin Администратор Команда форума

Думаю актуально для всех кто работает в сидячем положении, без знаний о правильных тренировках остеохондроз обеспечен!

sunnyday нравится это.

3. Нафанька

Нафанька Пользователь

это точно, и если работать лежа, тоже проблемы будут) нужно осторожно к этому относиться.

admin и sunnyday нравится это.

Поделиться этой страницей