Необычный праздник для домашних четвероногих друзей.

Тема в разделе "Советы, Идеи", создана пользователем nata.bo, 6 янв 2015.

1. nata.bo

nata.bo Пользователь

На западе в Европе и Америке многие люди устраивают для своих любимчиков праздники. Делают для них дни рождения. Некоторые даже устраивают свадьбы. И вот поддавшись веяниям запада мы с мужем и детьми устроили день рождения своей собачке. Было очень весло и необычно, даже торт для нее заказали. Сделали видео и фото на память об этом дне.

Вложения:

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Armagedon
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.734
    2. assir80
      Ответов:
      10
      Просмотров:
      2.002

3. Мирослава

Мирослава Пользователь

А это интересная идея. Можно всегда радовать своих питомцев. Это ведь легко. Вот у меня есть собака. Она уже часть моей семьи. И я вот подумала что можно устраивать вечеринки в честь его день рождения. И собачке приятно и нам весело.))

4. Ольга Костяева

Ольга Костяева Пользователь

А еще можно подарить игрушку,или мячик...Всем одеть колпаки и собачке тоже....Думаю весело)))Можно и над конкурсами подумать,дети будут рады!!!

5. Устроить День рождения любимому питомцу, конечно, очень хорошая идея. Торт для собачки, естественно, лишнее, хотя кусочек и не повредит. Остальное дети скушают за здоровье четвероногого друга. Фотографии обязательно, тем более сейчас это элементарно. Если есть возможность снять свое видео, то это просто замечательно! И долгая память, и самые интересные моменты можно выложить в интернет или отправить на какую-нибудь тематическую телепередачу. Что касается свадеб для любимцев, то лично я считаю, что это перебор.

6. Вишенка

Вишенка Пользователь

Ого! Хочу поддаться такому интересному влиянию. Очень люблю животных, дома у меня кошка и попугайчики, а во дворе на цепи любимая дворняжка. Думаю, такие праздники здорово бы порадовали не только питомцев, но и детишек, у нас в семье много маленьких. Ваша собачка на фото очень ухожена. Как называется эта порода? А тортик, который она кушает, из чего был сделан?

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. AHTOXA174RUS

AHTOXA174RUS Пользователь

А мы обычно на день рождения своей собаке даем большой такой кусок мяса 1-2 кг. Собака очень довольна)

8. ArthurRJ

ArthurRJ Пользователь

Это мило выглядит, мы для своей собачки делаем немного другое, мы подаем 2 закрытых коробки, и уходим, оставляя камеру, вы бы видели, как он сначала проверяет а потом рвет как бешенный, ждав этот подарок - год! Вкусняшки всякое такое, потом собачка моя такая довольная, просто не на радуешься

9. vikkan

vikkan Пользователь

Мои чихуашки будут праздновать в феврале уже четвертый День рождения. Несмотря на взрослый возраст они у меня девчонки игривые, а потому их обязательно ждут новые игрушки, я насушу им вкусняшек (очень любят рулетики из мяса кролика с яблочком), может сделаю печеньки из печени и гречневой муки. А еще нас обязательно поздравят друзья по прогулкам и собачьего форума.

10. Игорь Бизнес

Игорь Бизнес Пользователь

У меня собаки нету, да и кота тоже. Доводилось видеть, как хозяева отмечают праздники для своих любимцев - действительно красиво и круто входит. А если добавить сопутствующие развлечения, то вообще очень красиво.

11. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Если вам это нравиться, то почему бы и нет. Но в моем понятии это перебор, собака или кошка явно не оценит ваших стараний и задумок. Это скорее развлечение для вас а не для вашего питомца. Ему бы наверное больше понравилось если бы его выгуляли лишний раз. Но опять же это только мое сугубо личное мнение.

Поделиться этой страницей