Нормальный заработок летом — работать подсобником

Тема в разделе "Подработка, временная работа", создана пользователем zorp, 28 июн 2014.

1. zorp

zorp Пользователь

как я понял по себе, что во время летних каникул лучше работать подсобником на стройке, даже если нужна работа не только на летние каникулы то там самый нормальный заработок, конечно ещё можно мороженное продавать :geek:

2. Загрузка...

3. Psychoo

Psychoo Пользователь

посредником в MLM-компаниях

4. Максим

Максим Пользователь

а листовки раздавать не варант? это же не вагоны разгружать.

5. max

max Пользователь

работа подсобником на строительстве не очень просто физически и не требует оформления это конечно хороший вариант,но не у каждого здоровье позволит этим заниматься.пойти в продовцом к каким либо частникам деньги будут теже а уставать будете в 5 раз меньше чем на стройке

6. Mikki

Mikki Пользователь

Можно на автомойку устроиться! И там нормально заработать.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. jeka_117

jeka_117 Пользователь

Хороший вариант это пойти обучаться и одновременно подрабатывать в офисе какой нибудь компании. Многие компании предоставляют такие варианты

8. Marina Karpova

Marina Karpova Пользователь

Официанты, бармены. Нормальный оклад. Если повезет - хорошие чаевые. Для тех кто учиться это оптимальный вариант. Многие заведения берут студентов на работу на время каникул. А если просится в офис, то много денег тебе там не заплатят. Принеси и подай. Вот и всё, чему научат. У нас например даже на преддипломной практике умудряются выставить за дверь со словами :"Только мешать будешь". Хотя по сути мы уже специалисты.

9. Лоном

Лоном Пользователь

Не знаю, где и как, но мои одногруппники(я студент), в большинстве своём, на летние каникулы едут на подработку в курортные зоны. Как ни крути, большинство денег летом уходит на отдых. Вы сами, лёжа на пляже, я уверен, неоднократно покупали креветки, холодное пиво, или еще что-то. И даже наплевав на то, что на пляже оно дороже, чем в ста метрах в магазине.

10. Mdgagj

Mdgagj Пользователь

Можно устроиться курьером в фирме. Очень удобно, если есть машина. Платят тоже хорошо. Работать почти не надо- знай себе колеси по городу. Еще можно листовки расклеивать. Не раздавать, стоя на дикой жаре, в дождь, или на жутком холоде, а ходить по городу, или на велике разъезжать, спокойно расклеивая листовки.

11. Alenka

Alenka Пользователь

я во время летних каникул подрабатывала в магазине подсобным рабочим, тяжело конечно, но лучше чем дома штаны просиживать.....

12. Vikaviktoria

Vikaviktoria Пользователь

Можно устроиться официантом. Заработок хороший+ чаевые. Для подработки самое то. Правда работа тяжелая

13. Роман Владимирович

Роман Владимирович Пользователь

Здесь все зависит от вашего возраста и места проживания, если вы 16-17 летний подросток, то кроме как вы выразились "подсобным рабочим" или раздачи листовок в надежде что работодатель вас не "кинет" вам мало на что можно рассчитывать, исключения если ваши знакомые или друзья которые подрабатывают на приличной работе в пол ставки например, помогут вам в трудоустройстве. Ежели вы проживаете вблизи курортных мест то проблем с трудоустройством у вас возникнуть не должно так-как в сезон открывается масса кафе и платных пляжей где можно прилично заработать не только зарплату но и получать приличные чаевые в более-менее приличном кафе.

14. almenora

almenora Пользователь

Вообще, мужчинам можно позавидовать. Стройка и прочее это как раз их конек. Да и прочая любая силовая работа. Была бы я мужиком, думаю, без работы не осталась) У меня очень много знакомых, кто работает на стройках и все они живут в полном достатке, если даже у них и есть кредиты, они их быстро гасят.

15. Xiryrg_12

Xiryrg_12 Пользователь

если здоровье позволяет и очень нужны деньги то летняя подработка на стройке самое то ведь там и оплата довольно таки неплохая и так сказать подкачаешься за лето) сам в свое время подрабатывал но не на стройке а на укладке брусчатки в своем городе и заработал на свой первый ноутбук)

16. kambalasja2015

kambalasja2015 Пользователь

еще можно поискать работу без физических нагрузок)) например раздавать листовки или работать на мойке машин,зарплата та же,но физической нагрузки меньше

17. Randomqwert

Randomqwert Гость

Сейчас заработок физической силой постепенно вытесняется заработком умственной силой. Иными словами, сейчас гораздо больше денег Вам могут принести идеи, Ваш талант, знания, чем, грубо говоря, работа у станка. Поэтому заработок в интернете становится все популярнее. Это очень хорошо, так как в этом заработке много плюсов: нет начальников, свободный график работы, прибыль практически напрямую зависит от Ваших усилий.

18. vvinner

vvinner Гость

что по мне самая лучшая подработка - это торгашество. береш в долг 30 копеек покупаешь на них 3 яблока и продаешь на 60, отдаешь заработанные 30 копеек, а на другие 30 уже начинаешь строить свой бизнес по продаже яблок.
    а стройка и продажа мороженного у дяди. это перекладываение ответственност в руки других людей. нужно быть более актвиным. вспоминим великих людей, кто когда нибудь из нгих зависил от других? никто ? никогда? так почему мы должны?

19. ladyKasandra

ladyKasandra Пользователь

Я в свое время подрабатывала кондуктором трамвая. Работа, так сказать, не сахар, но удалась заработать не плохую сумму денег. В летнее время, трамвайно - троллейбусное депо проводит набор студентов на временную подработку. Мы с подружкой решили попробовать, вообщем нерв потрепали себе очень много, но за месяц такой подработки, заработали себе деньжат на отдых у моря!

20. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Тут сложно сказать что лучше. Каждый делает то что умеет, кто то вагоны разгружает а кто то бумажки перебирает. Так что выбирайте для себя то что вы делаете лучше всего. Помните строки из стихотворения, " Все профессии важны, все профессии нужны".

Поделиться этой страницей