Новая приора лучше старой приоры?

Тема в разделе "Прочие Авто-темы", создана пользователем Anton175139, 29 июн 2014.

1. Anton175139

Anton175139 Пользователь

Как вы относитесь к рейсталинговой приоре?внешне машина осталась такой же,но говорят что салон стал качественнее ,шумка стала лучше,управляемость тоже лучше стала.что вы скажите по этому поводу?

2. pavlik6101

pavlik6101 Пользователь

По моему мнению в приоре мало что изменилось за все года ее выпуска. Так что лучше взять старенькую иномарку которая куда лучше :)

3. VLADIMIR111

VLADIMIR111 Пользователь

Российские авто конечно становятся лучше спору нет, но отечественный автопром отстаёт от европы лет на 70, и то что у нас только начинают делать за границей было уже очень давно, нам еще долго доходить до уровня качественного и комфортного авто. На это нужны средства, новое оборудование и конечно же разработки, а откуда же взяться средствам если спрос на отечественный автопром в некоторых регионах россии очень мал на новые авто, а от продаж бу компания не получает прибыль, спают только запчасти на которых компании и имеют приличную выручку. Поэтому чтоб российские авто не уступали немецким или японским нужно поддерживать нашего производителя, но с другой стороны хочется комфорта и дополнительных опций для удобства на дороге. Я ничего не имею против новой приоры, но у меня старенькая тойота и на наш авто я пока не поменял бы, но надеюсь что в скором будущем наши машины станут не хуже европейских и будут с ними конкурировать на рынке на равных.

4. Gordon

Gordon Пользователь

Да мне нравится новая приора она лучше и красивее ( ну в моём случае ) и у неё упровляймость лучше.

5. Игорь

Игорь Пользователь

Я не хочу обидеть владельцев приор, сам много лет пользовался ВАЗами и радовался, всегда говорил, - главное что бы колеса крутились да и ремонтировать несложно.., пока не купил 3-х летнюю Вектру. Вы не поверите, оказывается ее не надо ремонтировать, про остальное говорить не буду.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. ukrop13

ukrop13 Пользователь

Новая приора может и лучше старой,но тех денег,которые за нее просят она не стоит

7. knesh

knesh Пользователь

Ну даже не знаю в кажой машыне есть свои плюсы и минусы , для каждого человека они разные , так что решать вам.

8. fantomas2415

fantomas2415 Пользователь

согласен не стоит своих денег!автоваз еще не произвел машину которая бы мне понравилась!

9. AntonikS

AntonikS Пользователь

Ну я в этом деле не мастер.Приора сама по себе хороша не смотря на марки

10. Ghaurvenn

Ghaurvenn Пользователь

Я по этому поводу скажу - иномарки лучше! а приора ассоциируется у меня только с Камеди Клаб))) хотя я ее и в глаза то не видела)

11. Пахачили

Пахачили Пользователь

Как говорится: "Лучше Приоры только новая Приора".
    Но опять же здесь говорить надо о том, что к российскому автопрому это вряд ли относится. Но раз выбор пал только на Приору, то вполне как машина, она может подойти. Только потому что, что она более-менее адаптирована к нашим дорогам и народу. Как-то так! :)

12. tyzbek

tyzbek Пользователь

У новой приоры стал получше внешний вид. Движок остался тот же. И еще салон стал проработанней, меньше посторонних запахов, меньше скрипов.

13. sdimosik

sdimosik Пользователь

Я вобще считаю, что русский автопром полное дер*мо, так как цена большая за просто машину, а другие комплектации стоят дороже, лучше бери б\у машино, но иностаную, а так новая лучше

14. Kerry

Kerry Пользователь

Всё относительно. Лично я считаю, что новая машина по-любому будет улчше б/у. Вопрос в том, как долго она будет лучше! И всё зависит какого года иномарка, модель. БМВ 1998 и Мицубиси 2006 - ещё не известно, что лучше. Всё-таки НЕМЕЦ БМВ. Тут нельзя однозначно ответить на Ваш вопрос. Всё познаётся в сравнении.

15. Nikita1324

Nikita1324 Пользователь

Мне кажется что да,лучше, но посмотрите еще по внешнему виду и по характеристикам)

16. uadjs

uadjs Пользователь

В любом случае новая приора лучше лишь по одной причине что ее теперь собирают совместно с RENAULD по моему в 2013г лада продала часть акций фирме рено и куча экспертов приехало на завод подымать качество автопрома!Даже слыхал слухи что пол завода автоматизировали по системе компании рено!конечно вид приобразился,да говорят дефектов не наблюдается как на первых моделях!

17. sergmorello

sergmorello Пользователь

я твое мнение полностью потдерживаю,лучше взять иномарку,и не скупится на ремонт авто,чем просто вкладывать деньги в новую приору)))а комфорт на приоре вообще неочень....

18. Лесюк

Лесюк Пользователь

сказать могу много чего . начну с того что и старая и новая довольно не плохи . читал много о приоре да и у братьев есть они . машинка конечно не иномарка но идет в правильном направлении . есть изменения в лучшую сторону рестайлинг улучшил машину однозначно . поработали над двигателем и коробкой это сразу заметно . панель изменилась . в остальном думаю не сильно продвинулись

19. valerka037

valerka037 Пользователь

Народ-это совокпром,его действительно можно сравнивать только друг с другом.Почему иномарки разных фирм меж собой сравнивают,но никто даже не пытается приравнять(хотябы) к нашим тазам?!стоит призадуматься

20. Тихонова

Тихонова Пользователь

думаю в любом случае новая будет лучше... может доработают косяки... а их порядком..

Поделиться этой страницей