Новости Дом 2. Степа Меньщиков в своей рубрике разобрал Ангелину Монах (29.04.2020)

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 29 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Степан Меньщиков недавно завел собственный разбор в Инстаграм. В своей рубрике он по очереди разбирает каждого участника, высказывая, что он о нем думает, и делает это в юмористической форме. Под горячую руку Степана попала и его избранница. В скором времени он обещает устроить собственный анализ и быть к себе таким же беспощадным, как и к другим.

Участник подробно рассказал об Ангелине Монах, как он раньше уже рассказывал о Марине Африкантовой, Иосифе Оганесяне и других. Хотя юмор Степы присутствует в каждом посте-характеристике, отношение его к герою ясно проглядывает. Если к Марине он был довольно снисходителен. то Оле Рапунцель и Саше Черно досталось по полной программе, пишет life-dom2.su.

1.jpg
    Естественно, что к Ангелине Степа настроен более чем доброжелательно. Мужчина несколько раз признался возлюбленной в чувствах, заверил, что Геля - его любимый персонаж, свет очей и еще много кто. Если верить Степе, то в своем возрасте Геля добилась огромных успехов, и он не станет их все описывать исключительно из добрых побуждений, чтобы другие не нервничали.

«Ну а теперь позвольте мне рассказать вам о моём самом любимом персонаже телешоу, которого я люблю больше всех на свете. Это, конечно же, свет моих очей, кто носит под сердцем моего ребёнка — Ангелина Николаевна. Геле всего 39 лет, и в этот зрелый возраст она достигла тех профессиональных и материальных высот, о которых не только её ровесницы, но и ровесники могут только мечтать. Перечислять её активы я сознательно не стану, чтобы у некоторых её недоброжелателей голова не лопнула от зависти», — написал Стёпа.

1kkBet.jpg
    Меньщиков уверяет, что его возлюбленной удается с легкостью управлять людьми, она умеет так озвучивать свои приказы, что их выполняют и даже не догадываются о том, что это был приказ. Геля выглядит очень скромной и застенчивой, но на самом деле у нее очень сильный характер, и она, как локомотив, тянет на себе родственников.

Степа уверяет, что у его избранницы практически нет слабостей, но ему все-таки удалось одну отыскать - это любовь. Он вьет из нее веревки, пользуясь этой самой слабостью. Это любовь, радостно заверил Степа поклонников. Никто и не ожидал, что он выступит с критикой матери своего будущего ребенка, так что характеристика поклонникам понравилась.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      495
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      532
    3. sunnyday
      Ответов: