Новую девушку Жени Ромашова Кристину Такшину раскритиковали из-за ее внешности. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 9 дек 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Уродина, не достойная, эскортница. Сколько же г*вна на меня полилось. Столько слов, столько агрессии... За что? За мою влюбленность к человеку? За искренние чувства? Вот представьте, что вас всех бы судили за ваши чувства... Или вы думаете, что человек будет с той, кого выберете вы? Толпа диванных критиков, которые только и умеют, что осуждать и обсуждать? Не будет... хотяяяя... поддавшись толпе всё может быть.

Я такая, какая я есть, и от того, что вы кидаете в меня камнями, другой я не стану! Меня не задевает ваши комментарии, честно. Моя такая внешность говорит лишь о том, что я хочу выглядеть именно так! И я никогда не работала в эскорте. Вы думаете, оно мне надо? Проект? Грязные обсуждения, ваш негатив? Я искренне готова быть с человеком и если не суждено, значит и любовь товарищи - полная фигня. Я не стану устраивать шоу, вестись на гребанные провокации, мне этого не нужно. Вам нужно треша! Вы не хотите видеть сказку, вам подавай зрелищ! А их не будет, увы и ах! Даже если я разобью свое сердце, я не поддамся вашим желаниям... И спасибо тем, кто поддерживает.

Автор: Кристина Такшина

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      382
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      299
    3. sunnyday
      Ответов: