Ольга Бузова сообщила, что готово новое шоу для ТНТ. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 27 окт 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Ольга Бузова поделилась со своими поклонниками о завершении съемок нового шоу для канала ТНТ. Об этом написала на своей страничке, и отметила, что 26 съемок без выходных в самом сказочном месте стали для нее потрясающими моментами жизни.

Бывшая ведущая телестройки написала следующее: “Мы сделали это. Столько было съемок, и все это проходило без выходных. Я не говорю о том, сколько было подготовки до нашего приезда. Невероятные локации, потрясающие события, над шоу работали круглосуточно более ста человек, снимали 50 камер и трудились люди из четырех стран. Спасибо всем, кто был, есть и будет причастен к этой Африканской сказке.”

1.jpg
    Ольга добавила: “У нас получилось снять невероятно крутое шоу для канала ТНТ, которое вы все сможете увидеть в новом сезоне. Спартанские условия, ранние подъемы, жуткий холод по утрам и вечерам, жара днем, пыль и многое другое не помешали мне просыпаться каждое утро с улыбкой, а засыпать с ощущением счастья от того, что я нахожусь здесь и занимаюсь любимым делом.”

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      444
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      436
    3. sunnyday
      Ответов: