Ольга Рапунцель разоблачила ложь Саши Черно. Эксклюзив с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 3 ноя 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Ольга Рапунцель, узнав о том, что Саша Черно не прекращает ее цеплять в соцсетях и рассказывает неправду о ней с Димой Дмитренко, отреагировала в свойственной ей манере. Молодая мамочка разложила по полочкам все, в чем неправа ее конкурентка и отметила, что та просто норовит привлечь внимание к себе, чтобы ее вернули в конкурс.

Участница призналась, что больше не может терпеть оскорбления Саши Черно. Ольга Рапунцель решила прокомментировать неприятные слова Черно про их семью, которые она считает клеветой. Сейчас семья Дмитренко отдыхает после напряженной недели, когда им приходилось постоянно выяснять отношения с Оганесянами, пишет life-dom2.su.

Ольга не может понять, почему ей приходится все время сталкиваться с клеветой, хотя ей бы хотелось заниматься исключительно своей семьей. Рапунцель не сомневается, что причина всего в том, что Черно хочет выиграть конкурс ЧГ, и даже собственный уход она использует для шантажа, а на самом деле уходить не собирается.

«Что это вообще? Саш, ты намеренно решила меня очернить, хотя я не трогаю тебя совсем. Мой муж вчера тебя поддержал в конкурсе «Человек года», но ты снова начинаешь на нас клеветать. Это ты конкурируешь с нами, но никак не мы. Сань, неблагодарная, делаешь всё ради конкурса, чтобы за меня не голосовал народ, но зритель — не дурак, и всё увидит в эфире и социальных сетях. Это низко и некрасиво с твоей стороны, что я тебе сделала?», - удивляется Рапунцель.

Участница напомнила, что Черно и в прошлом году пыталась провернуть трюк с шантажом, якобы она уходит, но никуда не ушла. В ответ Черно послала Ольгу подальше, обозвав «неадеквашкой» и другими похожими словами. Однако зрители заметили, что если вчера Саша вела речь о том, что они покинули проект, то сейчас уже «решили покинуть».

Кроме того, Саша пригрозила непонятно кому, что она посмотрит, как в эфирах их будут показывать с Иосифом, и, возможно, они будут разговаривать уже по-другому. Похоже, что противостояние двух мамочек не прекратится, несмотря на то, что Оганесяны пока что находятся за периметром. Ответ Оли не заставит себя ждать еще раз?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.999
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      612
    3. sunnyday
      Ответов: