Ошибка при запуске программы super hide ip

Тема в разделе "Прочее компьютерное", создана пользователем Marco Reus, 2 авг 2014.

1. Marco Reus

Marco Reus Пользователь

всем привет. установил на днях программу super hide ip. так вот при запуске программы выходит ошибка "класс отсутствует". какой класс и из за чего ошибка непонятно, все другие программы идут отлично

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. олег
      Ответов:
      22
      Просмотров:
      4.503
    2. daniil
      Ответов:
      26
      Просмотров:
      5.046

3. ant050579

ant050579 Пользователь

Данная прога насколько я знаю платная, поэтому устанавливать следует не как инсталятор, как уже разархивированная прога с наличием ключа (тоесть взломаная( крякнутая)

4. TheSpy

TheSpy Пользователь

Скорее всего ты скачал лицензию для который требуется ключ. но если я не ошибаюсь есть и взломаная версия этой программы.

5. chechen

chechen Пользователь

Да прога же платная и к тому же глючная а класс я даже не знаю какой ей не хватает. может у тебя железо не тянет

6. Серега456

Серега456 Пользователь

Действительно прогграмма платная найди где нибудь репак кинь в папку с прогой и будет работать

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. RomaN7

RomaN7 Пользователь

potomushto est v programmax faili kotori nujno udalit libo pereprogramirovat nu eto pravda kosatelna v kakuyu programmu naxodit osibku windows

8. Веталь

Веталь Пользователь

повторюсь про то что сдесь уже ответили, прога нужна крякнтутая, но можно и самому её крякнуть, там нет по сути ничего сложного, поищите в интернете как это сделать и будет вам счастье ;)

9. Colfold

Colfold Пользователь

можно также проверить в dll библиотеках и реестре. Все ли хорошо. Может прога ставилась не впервый раз. Потому и сама проблема.

10. Stokman

Stokman Пользователь

Может быть потому что программа скачена с не официального сайта

11. Joey666

Joey666 Пользователь

Скорее всего это отсутствие библиотеки. Прочтите полностью ошибку, там будет что-то похоже на 0x000000,и по этой ошибке можно понять... какой не хватает.

Поделиться этой страницей