Освежить воздух в домашних условиях

Тема в разделе "Советы, Идеи", создана пользователем олег, 14 ноя 2014.

1. олег

олег Пользователь

частенько оставляю кожуру с цитрусовых для запаха в комнате. пытался сделать свечу из апельсиновой кожуры но не получается аккуратно обрезать кожуру , чтоб вынуть апельсин. а идея такая: вынуть апельсин из кожуры, чтоб он сохранил свою округлую форму, вырезать ножом небольшие отверстия в кожуре а на дно кожуры поставить мини аромо свечку, парочку таких свечек и романтический ужин готов.Может кто подскажет какой лучше апельсин выбрать для этой идеи? тонкокорый смотрится красиво , но он рвется или как лучше очистить сам апельсин

Tarakan228 нравится это.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Valentinka
      Ответов:
      10
      Просмотров:
      2.420

3. Vetryl

Vetryl Пользователь

Ну я например завариваю кипятком пахучие травы типа:мята,шалфей,зверобой и чай и запах приятный!

Tarakan228 нравится это.

4. Julia120787

Julia120787 Пользователь

А моя бабушка травы заваривала для запаха в комнате, а их листочки и веточки ложила между чистым бельем, и когдадостаешь постельное белье чистое и стелишь его то запах конечно потрясающий, а сон такой глубокий что утром просыпаться не хочется и вылазить с постели.

Tarakan228 нравится это.

5. BONYAR

BONYAR Пользователь

А мы в детском лагере вешали мокрые простыни)) воздух освежает)))

Tarakan228 нравится это.

6. Kate-Katrine

Kate-Katrine Пользователь

Хорошо освежают воздух травы. Они недорогие и можно их позволить купить. Вы можете сделать красивые мешочки и собрать соцветие пахучих цветов или трав и развешать по квартире, комнате, дому. Так же можно в постельное белье листья мяты, сушенной класть. Мы с мужем так делали, постель пахнет и приятно спать. Дерзайте, все в ваших руках!

Tarakan228 нравится это.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Strem0466

Strem0466 Пользователь

Цедра лимона или палочки корицы повесить в комнате

Tarakan228 нравится это.

8. SmeloFF

SmeloFF Пользователь

А если попробовать ложкой апельсин изнутри съесть?

Tarakan228 нравится это.

9. nato4ka

nato4ka Пользователь

Лучшие освежители воздуха-натуральные травы.В прошлом часто использовали полынь,зверобой,мяту и шалфей.Сейчас тьма тьмущая различных наполнителей.В магазинах с сувенирами продаются мешочки с травами,ягодами и фруктами. Аромо-палочки и свечи тоже ничего,если у вас аллергии нет.По поводу апельсина не могу ничего сообразить.А что если сделать папье-маше под него?Или можно попробовать заменить апельсин на грейпфрут.У него кожура толще.Можно разрезать пополам,аккуратно извлечь мякоть,а потом склеить.

Tarakan228 нравится это.

10. Vovtsik

Vovtsik Пользователь

добре запах забирає ще кава. можна в мішочку не мелені зерна кави лишати в кімнаті, чудово помагає і дає приємний аромат. В машинах так само мішечок зробити власноруч навіть можна такий декоративний, маленький і положити на полочку і чудово, неприємні запахи втекли )

Tarakan228 нравится это.

11. maxfrag

maxfrag Пользователь

У меня в комнате был специфический запах(вещей).Долго мучался,никакие народные средства не помогали.Пошёл в магазин и купил себе освежитель воздуха(AIRWICK).Фирма очень хорошая.И все вредные запахи уничтожает.

12. Алексей Агулов

Алексей Агулов Пользователь

я дома готовлю освежитель воздуха из масел Вот что нужно эфирное масло лаванды, герани, мелисы, ладана, лимона, мяты, чайного дерева , все эти запахи наполнят ваш дом свежестью без всякой химии просто и полезно особенно если человек чем то болеет как инголяция.

13. Катейка

Катейка Пользователь

А не проще ли купить аромолампу и всяких разных эфирных масел? То же самое масло апельсина. Мне лично больше масло мандарина нравится, и настроение поднимает здорово, ассоциации с Новым Годом. Еще второй вариант - ароматические палочки, но аромат тяжелее, и не каждому придется по вкусу, хотя сандал очень даже ничего.

14. angelina

angelina Пользователь

классные советы... а я дела так: берете небольщой апельсин и приправу(звездочку) и тыкаем звездочку по всему апельсину, делаем ежика, аромат приятный и надолго ... ЕЩЕ любое эфирное масло капаем на ватку и оставляем в комнате.

15. Tatiana

Tatiana Пользователь

разводите 50 грамм уксуса, с 1,5 литрами воды, добавляете туда любое пахучее масло, можно эвкалипт, лаванду и др. все выливаете в брызгалку и по пару раз в каждой комнате брызгаете и никаких запахов жарки, сырости и других запахов.

16. jennystar

jennystar Пользователь

А у меня просто в белье лежат мешочки с сухой мятой, где-то раскладываю мешочки с апельсиновыми корками (кстати и от моли спасает). Аромат бесподобный! Спать на таких простынях божественно. Муж мне как-то сказал, что его впервые посетила мысль сделать мне предложение - это когда он спал у меня на таком свежем (а запах мяты по-другому и не воспринимается) белье. Так что удачно я бабушку слушала :)

17. lenchik

lenchik Пользователь

цедра, это самое верное средство, также можно использовать саше, я еще люблю расставлять по дому свечи с запахом, у меня вообще слабости к красивым свечам. вот освежители воздуха я не люблю, слишком уж резкие запахи у них и абсолютно не настоящие, что бы там в рекламе не говорили.

18. арахраз

арахраз Пользователь

Очень хорошо освежает комнату жидкий освежитель фирмы GARDEN . стоит не очень дорого в пределах 100 рублей . Использовать очень просто - открываешь бутылочку , вставляешь палочки ( идут в комплекте ) , ставишь бутылочку в укромное место и всё. На 2 месяца приятный аромат в квартире обеспечен.

19. шишкевич18

шишкевич18 Пользователь

проветривайте комнату каждый день

20. Vadzimsimanau

Vadzimsimanau Пользователь

проветривание, увлажнители воздуха

21. Екатери)

Екатери) Пользователь

Можно взять апельсинчик,а точнее его кожуру и всунуть туда гвоздичку(не одну конечно же),это получается и красиво и ароматы по всему дому приятные,праздничные)

Поделиться этой страницей