Отдых в Беларуси

Тема в разделе "Прочее о путешествиях и туризме", создана пользователем marishka, 21 ноя 2014.

1. marishka

marishka Пользователь

Интересуюсь отдыхом на территории Беларуси, давно с друзьями собираемся ее изколесить) Кто отдыхал, как ощущения?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Мира
      Ответов:
      11
      Просмотров:
      2.291

3. Lenochka3530

Lenochka3530 Пользователь

Мы отдыхали 2 недели. Всю жизнь туда съездить хотела. Ощущения как будто в СССР побывал) Днем на улицах практически никого нет - все на работе,на нас бабушки как на нло смотрели. У них там если один человек работает,то тяжковато финансово приходится,а если работают двое то ,как говориться,кататься в масле можно. В магазинах продукты продают по паспорту и в первую очередь белорусам,а потом приезжим. В общем очень непривычно,но безумно интересно! А еще нам сказали,что если мы хотим переехать,то нам даже жилье бесплатное дадут,но только при условии что мы будем работать в сельском хозяйстве.

4. Ardell

Ardell Пользователь

Не знаю где ты была, я сам живу в Беларуссии, и как не выходишь постоянно много народу. Можно съездить в Беловежскую пущу, Мирский замок, Бретская крепость и многое другое.

5. GrEsHnIk

GrEsHnIk Пользователь

Хотел би поехать в Беларусию на границу с Чернобилеи.Как думаете стоит или нет?

6. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Мне тоже очень интересно было бы побывать в Беларусии , вот только не знаю что там можно посмотреть, какие интересные места есть. Может кто то может посоветовать интересный туристический маршрут?

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей