Отрицательный резус беременной...

Тема в разделе "Беременность, Роды", создана пользователем Вишенка, 15 янв 2015.

1. Вишенка

Вишенка Пользователь

Как протекает беременность, если резус-фактор матери ребенка отрицательный, а отца - положительный. Возникают ли осложнения при этом и какие? Влияет ли этот фактор на сдачу дополнительных анализов на всем протяжении беременности? Мнения об этом среди врачей и в литературе расходятся. Хочется услышать ваш опыт или опыт ваших знакомых?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Жеконя
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.144

3. Мама Маша

Мама Маша Пользователь

Для первой беременности с отрицательным резусом ни чего страшного нет, проходит она также легко как и с положительным резусом. Из всех дополнительных анализов я сдавала только кровь на антитела, роды у меня прошли успешно и дочурка родилась здоровой. Во время беременности узнала, что по статистике второй ребенок может родится с отклонениями в здоровье. У моей мамы второй ребеночек умер в роддоме после рождения, конечно не знаю, была ли это причина резус-конфликта крови. На рождение второго ребенка пока не решаюсь. Но медицина не стоит на месте, сейчас уже есть специальные прививки для таких случаев.У меня одна знакомая сделала такую, вот сейчас ждем появления малыша на свет)))

4. Kateika3927

Kateika3927 Пользователь

Влияет. Такой резус фактор, очень опасен. Так как организм беременность может воспринять, как болезнь и бороться с ней.

5. anzhelika23

anzhelika23 Пользователь

Здравствуйте. Не обязательно,да сдаешь анализы постоянно, врач следит за развитием малыша и главное УЗИ не пропускать!!

6. Инна22

Инна22 Пользователь

У подруги с отр резусом двое детей с разницей 5 лет, оба тоже с отрицательным. Беременности протекали нормально, но под постоянным контролем. Детки здоровые, роды прошли хорошо! Так что не переживайте, смело в бой

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей