Паршина начала записывать разговоры с Уманским, чтобы он на нее не наговаривал. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 15 авг 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Никита Уманский не только не заботится о Насте Паршиной, но и старается сделать все, чтобы ей не жилось спокойно. Сыном Уманский не интересуется, жизнь с собачкой Линдой, которую попросил оставить ему, полностью устраивает. И даже подготовку к крестинам сына, которой занимается Настя, он постарался превратить в сплошную проблему...

В начале июня Настя Паршина планирует крестить Адриана. Она полностью подготовилась к празднику и пригласила Никиту Уманского. От него требовалось только прибыть на торжество и провести несколько часов в компании сына и Настиной родни. Других гостей звать не планировалось, все должно быть по-семейному, пишет life-dom2.su.

1622451986_1.jpg

Однако Уманский начал третировать Настю, уверяя, что на праздник он приедет с Димой Чайковым, который будет повсюду за ним следовать. Настя была возмущена тем, что ее просьбу игнорируют, о чем и рассказала в сторис фолловерам. В ответ Уманский слил в сеть массу информации про нее, в том числе видео с мужчинами из ее телефона.

Успокоившись, Уманский объявил, что Дима останется ждать его в гостинице, а Настя что-то напутала. Подписчики и мама посоветовали девушке записывать все разговоры с Уманским, чтобы он потом не выкручивался. И она согласилась, что это правильное решение. Теперь Настя собирает записи по поводу алиментов, которые Никита не желает платить, по крестинам, и даже по собачке Линде, которую он просит оставить ему, а рассказывает, что Настя ее бросила.​
    1622451986_1.jpg

«Я не хочу молчать, знаю, что это грязь, но это правда жизни, к сожалению, моей. И я поражаюсь, что зарабатываю ребенку на жизнь, а папа, который алименты нормально не хочет платить, еще и в кошелек мой успевает посмотреть», - возмущается Настя.

Поклонники Паршиной, наблюдая за происходящим, подбадривают ее - она вовремя сбежала от нерадивого отца маленького Адриана. Иначе могла бы, как мать первого сына Никиты, выслушивать, что она кукушка, живущая исключительно благодаря благодеяниям Уманского. Теперь Настя намерена официально взыскивать алименты и не общаться с ним, раз уж он не способен поддерживать нормальные отношения.​

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      419
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      506
    3. sunnyday
      Ответов: