Первый день варенья )

Тема в разделе "Торжество, Праздник", создана пользователем Karella, 4 июл 2014.

1. Karella

Karella Пользователь

Что приготовить на первый День рождения доченьки? Будут в основном взрослые. Хочется чем-то удивить. Празник будет в конце августа.

2. михаил1990

михаил1990 Нарушитель В бане

приготовь традиционный торт.И съеште за ее здоровье все вместе

3. олег

олег Пользователь

Лучше брать торт на заказ в виде мультяшных героев, два с половиной или три килограмма , такой достаточно хватит и на гостей и вам в холодильник припрятать на следующий день и фотографии достаточно веселые и позитивные получаются. На Торт я ставила специальные свечи , которые горят фейерверком, гости были в восторге. Можно разыграть первый кусок торта между гостями

4. cherepnevak

cherepnevak Пользователь

Торт однозначно на заказ, если саме не умеете печь красивые торты. Обязательно делайте для ребенка праздник и не важно что будут взрослые. Обязательно колпачки, шарики воздушные, тарелочки, салфеточки, скатерть, все это в мультяшном виде. Почитайте на детских сайтах как оформить праздничный стол. Сейчас много всяких вариантов детских красивых салатиков, бутербродиков. Ну и конечно позитивное настроение родителей!

5. belkaaa

belkaaa Пользователь

На год сыночка,мы заказывали тортик-сына зовут максим,зовем его ласково масяня :) ,так вот на тортике сделали мультяшку масяню с шариками в руке,очень красивый тортик получился..Ну а так делали канапе из разных фруктов,салатик с йогуртом,легкие закуски,чай.Всем понравилось.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. AlexMurder

AlexMurder Пользователь

Нужно сделать все как можно в более ярких цветах , , сделать кучу фотографий с доченькой , можно покарать в карете , салют и прочие вещи делающие обычные будни яркими праздничными днями)

7. Инна

Инна Пользователь

Вспомнила первый День рождения своего сына. Я испекла торт с цифрой 1 посередине. Именинник, правда его не ел. День рождения сына в начале февраля, ёлку специально не убрали к этому дню. Он, вообще любил рассматривать ёлку и горящие фонарики. Комнату украсили шариками, гостей было много, получилось больше похоже на празднование Нового года, а ни Дня рождения . Блюда на столе тоже в основном такие же, как и на Новый год. Всем понравилось, танцевали, много фотографировались.. Именинник к своему Дню рождения стал делать первые шаги, стоял у магнитофона долго, переваливаясь с одной ноги на другую, видимо, так танцевал.

8. mamohka

mamohka Пользователь

Мы свой первый год рождения уже отпраздновали! Торт в виде машинке - ребенок был в восторге. А для родственников сделали плакат с фотографиями ,там были самые забавные выражения лица с рождения до года! И еще мы купили шарики воздушные, шарики ребенок не видел ,они были в перегородке...и каждый гость, когда приходил, обязательно дарил воздушный шарик!

9. ooolaaanima

ooolaaanima Пользователь

торт....а для кого? для ребенка? ребенку такое еще нельзя. я знаю, что для 1 года даже аниматоров заказывают. ДЛЯ КОГО???? безусловно, это большой праздник, так зачем все эти детские подарки, которые в ближайшее время точно никак не пригодятся малышу. лучше отправьтесь с друзьями и родственниками в кафе или сауну, там посидите нормально, а хороший торт и сам праздник вам еще предстоит в будущем устраивать своему чаду.

10. Marusha

Marusha Пользователь

Можно сделать торт из творожного крема или детского йогурта,детям уже можно в этом возрасте. И исползоват детское фруктовое пюре

11. Танчик

Танчик Пользователь

Первый годик своего ребеночка это огромное событие!к нему надо конечно готовиться основательно. Но тут как ни крути детишек ровесников не будет, от силы 1 и то родственник какой-то, а значит будут в основном взрослые. Поэтому стол мне кажется основательно отличаться от обычного праздника сильно не будет, но все таки акцент на детский День Рождения сделать просто необходимо!Это можно сделать при помощи украшений праздника - украшения из шаров, праздничные колпаки и посуда и т д Ну и конечно торт сделанный на заказ в эксклюзивном детском оформлении будет главным центром всего праздника!

12. ekaterina1994

ekaterina1994 Пользователь

Я бы готовила: спекла бы утку, котлеты, отбивные, мясо, маринованные грибочки, маринованная рыба, фаршированная щука, фаршированные грибы, оливье, рыба под шубой, салат с крабовых палочек, бутерброды, мясную и сырную нарезку, можно еще шашлыка замариновать и картошки в духовке напекти, купить огромный торт с животными или с героями с мультфильмов, еще конфет и фруктов побольше.

13. Vudu

Vudu Пользователь

По моему на первый день рождения пышный праздник не надо устраивать. Первый день рождения это огромное событие пока ребенок маленький и первое день рождения это не большой шаг к возрослой жизни!!!!

14. NatashaAv

NatashaAv Пользователь

Я готовила много салатов. Грибная поляна,морское чудо,леший,оливье,с копченостями и орехами. На горячее был плов с бараниной,нарезки рыбные(семга.сельдь,скумбрия),мясная(карбонат,салями),сыр. Пицца,пироги. Контингент был взрослый. даже торт мы покупать не стали.
    На столе к чаю были конфеты.

15. nata57sha

nata57sha Пользователь

Сейчас делают интересные капкейки на заказ, можно рассмотреть как вариант вместо торта. А также главное атмосфера самого праздника- побольше воздушных шариков, яркая посуда. Как вариант можно заказать фотосессию) например я бы была рада такому подарку например от крестных) будет память )

16. andy17176

andy17176 Пользователь

та что....спечь огромный торт))))))))))))

17. Алекса89

Алекса89 Пользователь

Я дочке на годик заказала торт. Выбрала из инета, то что понравилось больше. Гости и у нас были одни взрослые.. Некоторые устраивают разнообразные конкурсы. Но я обошлась и без них. Всё всем понравилось, особенно оригинальный торт.

18. wersal

wersal Пользователь

Мы тоже недавно справили день рождения, уж очень я его ждала и готовилась к нему аж за 1,5 месяца) Ведь все-таки первый! Заказала одинаковые футболки, типа "я- мама/папа именинника", "с днем рождения МЕНЯ" получилось очень даже прикольно. На стены фотоколлаж, шарики, оригинальные шарики-фигуры. Гостей старалась позвать только самых-самых, ну и мамочек с детьми (2-3 ребетенка, не больше иначе был бы хаос и плач, знаю была на подобном дне). Веселые угощения все в стиле дня: смайлики, шарики, божьи коровки и т.д. Ну и конечно ТОРТ, специальный заказала (где указан рост, вес, время рождения) не пожалела) Был изумительным.

19. Kalinina

Kalinina Пользователь

однозначно надо торт в виде каких нибудь мультяшек, или машинок. что больше нравится малышу. и гостей всех настроить что праздник у малыша и он в этот день самая большая звездочка в этом мире. свечу красивую в торт.

20. Ленусечка

Ленусечка Пользователь

А мы на год сыночку заказывали торт, очень не понравилось, не вкусный, да и машинки сделали гоночные, не по возрасту. В общем, разочаровались мы в таких тортах. А так можно фаршированные крабовые палочки приготовить. Туда лук и грибами пожарить,. яйца и сыр натереть, перемешать с майонезом. Очень вкусно. Только следует охлажденные, а не замороженные палочки испоользовать, иначе онии будут ломаться

Поделиться этой страницей