Планшеты-трансформеры

Тема в разделе "Прочее компьютерное", создана пользователем Андрей новый, 11 дек 2014.

1. Андрей новый

Андрей новый Пользователь

На одной из веток обсуждались такие аппараты, неудобно в чужие разговоры лезть, решил свою тему создать! Интересуют реальные отзывы владельцев трансформеров, их сильные и слабые стороны, на что обратить внимание при покупке. Бюджет небольшой, потому просьба: любители яблок - проходите мимо, не засоряйте тему, плиз.

2. Арсен-

Арсен- Пользователь

какие интересуют? те вы про асус? я имею в арсенале 303cl трансформер, вот думаю еще 103cg приобрести жене(ждемс зарплату).

3. Yurikov

Yurikov Пользователь

На какую сумму рассчитываете? Если подешевле хотите, то выше Вам модель от Asus рекомендуют, transfoermer Pad TF 103CG - неплохой вариант. Вы на Андроиде или на Виндоусе хотите?

4. Андрей новый

Мне бы подешевле)) я так понял что 103-й дешевле, а в чем они отличаются кроме цены?

вообще думал на андройде, как-то для сенсора виндовс не представляю, клаву ведь не всегда с собой таскать буду.

5. Арсен-

Арсен- Пользователь

отличаются процессорами, оперативной памятью,камера получше у 303cl. Если бюджет отграничен, то берите 103cg. Вполне хороший планшет

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Андрей новый

камера мне в принципе не так важна, зеркалка есть хорошая, если только для скайпа..а памяти своей у него сколько? для приложений хватит? в игрушки я не играю...мне в основном для интернета, так сказать развлечься в дороге, может как навигатор еще попользую...

7. Yurikov

Yurikov Пользователь

Винда на планшетах прописана под сенсор. Ну я как-то пока боль ше к Андройдам склоняюсь, у него и приложений куча, и настраивать все под себя удобно. А есть и любители Винды на планшетах и смартфонах. Ну на Андроидовский планшет тоже можно же офисные программы скачать, так что если с клавиатурой купите, типа ОфисСюит скачаете - вот вам и ноутбук, сиди-печатай

8. Yurikov

Yurikov Пользователь

Есть 8, есть 16, цена, соответственно, тоже разная. В дорогу фильмы или книги на карту памяти скачивать надо, а не на планшет, тогда многим хватает и 8Гб, ну кто не играет. Игры на карту памяти уже через рут... а Asus там еще и Облачное хранилище есть

9. Арсен-

Арсен- Пользователь

ну конечно же прописана, только оно -есть новый продукт на рынке!те соответственно не доработано до уровня андроид! меня лично устраивает андрон на планшете асус трансформер.Чо окна лучше хотите сказать?

10. Андрей новый

Да слышал про облако ихнее, это еще плюс для меня, можно файлы там хранить и память не загружать лишним. тогда можно и 8 гб обойтись в целях экономии

согласен, андройд привычнее для инета и сенсора, ну тут не попробуешь не узнаешь)

11. Арсен-

Арсен- Пользователь

Андрей! не смотри даже в сторону 8гб ) только 16 ! было б больше я бы больше взял( это же встроенная память)

чото мне кажется что я быстрее куплю этот 103cg , чем ты))

12. Андрей новый

Я вот как раз по интернет магазинам ищу трансформер этот, говорят так дешевле выходит. ты где покупать будешь? с другой стороны, подержать бы в руках его...вдруг хлипкий или скользский)))))

13. Арсен-

Арсен- Пользователь

лучше конечно в интернет магазине, полюбому дешевле будет ! а насчет подержать- можешь сходить в магазин, там думаю не откажут)

14. Андрей новый

заказал вот через 3 дня привезут. завтра пойду потрогаю его, если не понравится, еще не поздно отказаться), если раньше купишь, отпишись, плиз, как он в деле

15. Арсен-

Арсен- Пользователь

Купил 103cg !!! взял в магазине, через интернет заказал дешевле получилось(13200) с клавиатурой.Щас заначил его в гараже,чтоб жена не видела пока.Завтра пойду поюзаю) поставлю презентацию типа "с новым годом". Подарю 31дек, пока сам поиграю

16. Андрей новый

Поздравляю! приложения как грузятся?и засеки батарейки на сколько хватит))

17. Арсен-

Арсен- Пользователь

спасиб) грузится быстро все, симку сразу воткнул, и флешку на 32гб, приложения ставятся на свою память, на флешку не пробывал. Целый день с ним гоняю, заряд еще 30%

18. Андрей новый

Мне тоже сегодня привезли наконец! Понравился, аккуратный такой, еще не разобрался правда) кстати про батарейку спросить хотел, ее так же надо раскачивать как в телефоне? то есть разряжать несколько раз и заряжать выключенным?

19. funnypig

funnypig Пользователь

как сказал мой друг недопланшет-недоноутбук

Поделиться этой страницей