Почему мужчины всегда думают , что они умнее женщин ?

Тема в разделе "ПДД, Вождение", создана пользователем LAKOTA79, 28 дек 2014.

1. LAKOTA79

LAKOTA79 Пользователь

Сегодня со мной произошел один случай который вывел меня из себя . Приехал я в супермаркет , конечно предновогодние покупки, народу много, парковки почти все заняты . нашла свободное место паркуюсь все нормально , сходила в магазин накупила всяких подарков ,настроение отличное . Смотрю стоит толпа мужиков , наверно ждут своих половинок с магазина , подумала я , иду смотрю выезжает мужчина , а стоящие рядом просто молчат . Села я в свою машину и тут смотрю подходит к моей машине мужик и начинает мной руководить я смотрю на него и думаю не дурак ли , Тут вполне хватает места что бы выехать и свободно уехать . Подходит еще и еще один и все мне машут один машет мол езжай туда , другой езжай туда , тут мае прекрасное настроение испортилось И я вышла и довольно таки сдержанно им и говорю , если не хотите что бы вас обезьяна всех тут не задавила идите от сюда подальше , тут же развернулась села и уехала , при этом я посмотрела в зеркало и видела как их рты широко были раскрыты .

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. MamaYliash
      Ответов:
      36
      Просмотров:
      5.679

3. Петр Иванович

Петр Иванович Пользователь

парковка у супермаркета это стресс не только для женщин. я три раза бил свою мазду, два из них на парковку возле супермаркета.

4. joeblack22

joeblack22 Пользователь

потому что на свете есть действительно тупые женщины.

5. ALEXKISELEV

ALEXKISELEV Пользователь

Наверно Вам "повезло"нарваться собрание клуба "мужские комплексы" и члены этого клуба,обрадовавшись возможности самоутвердиться,бросились выяснять кто лучше разбирается в вождении и заодно ещё раз "убедиться" , что мужик на дороге бог и царь , а место женщины у машины стиральной.Я бы на Вашем месте не ругался с ними, а пожалел -их и так Бог умом обидел.

6. natyska2828

natyska2828 Пользователь

Да уж, мужской шовинизм в отношении женщин-водителей не знает границ. Очень быстро они забывают как начинали набирать опыт вождения. Раздражаются если едешь не спеша, задерживаешь их, а уж если "посмела" обогнать, возмущению нет пределов. Я это по своему супругу вижу - он считает, что все пробки создаются в городе из-за женщин-водителей. Согласна, есть молодые девченки, только набивающие руку, но в осномном женщина более осторожна и правилопослушна.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. aculenco

aculenco Пользователь

Ну тут спорный вопрос)) не стоит всех равнять под одну дудку - скорее всего мы просто отличаемся мышлением. Вы все стараетесь делать правильно что касается ПДД а мы как нам удобно. Когда девушка едет 40 км в час под соответствующий знак мужчины ехавшие сзади нервно машут руками и ругаются - им надо 100 нестись. И по этому складывается такое впечатление. А ведь есть парни которые в плане вождения девченкам и в подметки не годятся. Кто то писал про супермаркет и парковку))))я лично не комплексую по поводу парковки и езды задом

8. shoolts92

shoolts92 Пользователь

Мужики реально почувствовали себя умнее, но зачем же так реагировать, можно было над ними подшутить, может они просто хотели помочь, так как есть стереотипы о женском вождении. Зачем все так воспринимать, тратить нервы, портить настроение. Вообще восприятие наверное у всех разное, но от того что Вы "нагавкали" на них Вы не стали умнее!

9. Freeboush

Freeboush Пользователь

Это сложившийся стереотип, который не может не раздражать, а бороться с этим бессмысленно. Хотя женщины в Америке этим и занимаются)) но за нас давно уже мстят, есть же женщины-гонщики, которые в балидах творят такое, что эти мужланы могут увидеть лишь по телевизору) а сколько женщин-мотоциклисток) эти банальные стереотипы, как и то, что женщина куманитарий и кухарка... смешно)

10. Мирослава666

Мирослава666 Пользователь

мне кажется на дорогах все равны, а женщинам не стоит мериться с мужчинами кое чем, ибо нечем!!а мужчинам быть по сдержанней!

11. Елена.....

Елена..... Пользователь

Между прочим, по статистике женщины водят машину более безопасно и они более сдержанны. То есть женщины чаще оказываются в незначительных авариях, при парковке и т.д. А мужчины участвуют в крупных авариях. Они же всегда хотят быть первыми, хотят что-то кому-то доказать. У женщин наверно больше развито чувство самосохранения.Хотя на дороге все равны, все зависит от самого человека.

12. Юлия038

Юлия038 Пользователь

это все с библии пошло, женщина сделана из ребра ))

13. viktoriya777

viktoriya777 Пользователь

мужчины в отличии от женщин могут быстрее среагировать за рулем да и во многих ситуациях не бросают руль закрыв руками глаза!

14. lusi-iv2013

lusi-iv2013 Пользователь

Да не обращайте Вы внимание. Это любимое мужское занятие самоутверждаться за счет женщины, они найдут абсолютно любой повод для этого.

15. elenaa

elenaa Пользователь

Я когда на матизе ехала между рядами, а мужики стояли в пробке, видели бы вы их лица. Они меня убить готовы были

16. mega99zxz

mega99zxz Пользователь

Умный мужчина об этом не говорит. А глупая женщина - всегда возмущается. Жизнь это подтверждает!

17. Lenochka

Lenochka Пользователь

На дороге все равны!Водитель остается водителем не зависимо от того кто он - мужчина или женщина.

18. Евгений123

Евгений123 Пользователь

у нас это в крови
    мужчина по природе - сильный, более сообразительный

19. надежда юдина

надежда юдина Пользователь

Кто сильней? Мужчина? Стоп, Мужчина? Слово то какое интересное. В нашем мире нет таких, лишь дети все вы у нас. А вот на дороге женщины прекрасно справляются!

20. Юляндра

Юляндра Пользователь

дурацкий стереотип ,что женщиназа рулем как обезьяна с гранатой.

Поделиться этой страницей