Полезные для здоровья игры без компьютера

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем Татьяна753, 3 ноя 2014.

1. Татьяна753

Татьяна753 Пользователь

Вот интересно, а почему никто не упоминает йогу? Можно отлично провести время и оздоровить свой организм благодаря специальным упражнениям, спокойному дыханию, размеренным движениям.
    А еще есть игры для взрослых))) которые тоже приносят много-много пользы для семейной жизни и общего состояния тела и души)
    Я бы рекомендовала - путешествия в соседние города и игры в машине. Благодаря этому окрепнут семейные узы и выходные Вы проведете чудесно!

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Anella
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      1.439
    2. Nadyuhin
      Ответов:
      15
      Просмотров:
      2.169
    3. екатерина1003
      Ответов:
      15
      Просмотров:
      3.230
    4. Дарио
      Ответов:
      48
      Просмотров:
      10.633
    5. dima132
      Ответов:
      41
      Просмотров:
      6.923

3. Alen123456

Alen123456 Пользователь

Согласен.Йогой вот только заниматься сможет не каждый,на вид она лёгкая,но если попробовать самим-ох-ох-ох.Это трудно.Могу посоветовать водное поло.

Татьяна753 нравится это.

4. Татьяна753

Татьяна753 Пользователь

водное поло? но тут возникает вопрос - нужен бассейн и команда, а еще купальник))) Хотя тело тренируется очень даже хорошо)

5. Татьяна753

Татьяна753 Пользователь

а вот для йоги нужны только ПОСТОЯНСТВО практики - т.е.начните с 2-3 раз в неделю и постепенно Вы поймете как здорово, когда тело гибкое и спина не болит!

6. aydar232

aydar232 Пользователь

Йога скучно и не интересно нужна концентрация а ею не все люди обладают.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. yana92

yana92 Пользователь

Мне кажется,что йога это супер!!! Она позволяет тебе расслабится душой и телом. Хорошо снимает стрессы.

8. goodtime

goodtime Пользователь

!!! надо активный спорт!!! так заплывешь салом

9. Андрей92

Андрей92 Пользователь

советую каждый вечер поиграть с друзьями в легкий вид спорта, волейбол или просто бегом занятся, ето очень полезно)

10. Михаил88

Михаил88 Пользователь

Компьютер заполонил нашу жизнь. Сейчас ничего нельзя сделать без него. Уже дети с 6 возраста знают, что такое интернет и компьютер, а о нем узнал только в 14 лет. А мы забываем о полезных прогулках по свежему воздуху, занятия спортом, лото, футбол и другие спортивные игры.

11. Leeroy_Manhattan

Leeroy_Manhattan Пользователь

Лучше всего,это конечно же спортивные игры,а для досуга спорт зал (качалка)

12. Михаил88

Михаил88 Пользователь

Всегда была огромная куча полезных игр без компьютера. Помню монополию - одна из веселых и познавательных игр. Всей семьей собирались и играли. Помню как с отцом играли в настольный хоккей, футбол. Как приходили мои друзья и мы делились на команды и соревновались. Это были самые замечательные детские проведенные времена. К сожалению, сейчас компьютер забирает много времени, веселья и общения. Так, что постарайтесь как можно позже купить ребенку компьютер. Пусть лучше ваш ребенок свое детсво проведет на улицеи в компании, строя беседки, холобуды, играя в футбол и баскетбол.

13. АНЮТА19

АНЮТА19 Пользователь

можно организовать прогулку на велосипеде для всей семьи. это и занятие спортом и прогулка на свежем воздухе а что бы и интересней было -устроить велозабег)

14. LoveMeOne

LoveMeOne Пользователь

Ну, помимо йоги существует еще множество занятий. Например, катание на роликах/на коньках вместе с друзьями, простой бег или взять тот же тренажерный зал. В наше время люди могут позволить себе почти все для, чтобы укрепить здоровье, но некоторые чаще всего ленятся.

15. cryuts

cryuts Пользователь

Игр без компьютера уйма.Катание на велосипеде роликах коньках игры в теннис бамбинтонн бакскетболл

16. Роман1987

Роман1987 Пользователь

а мне больше всего нравится бассейн. плавание самый лучший способ раслобления

17. Verask

Verask Пользователь

Я учусь жонглировать. Развивает "ловкость рук". Сначала двумя мячиками, а сейчас уже тремя получается.

18. Ikadezota

Ikadezota Пользователь

в свободное время размышляю о всем что произошло,сейчас вот гадать собираюсь,жизнь для меня все равно что игра

Поделиться этой страницей