Полина Малинина обратилась к Кристине Бухынбалтэ. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 30 дек 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Полина Малинина так и не дождалась извинений от Кристины. В своих социальных сетях она написала веселенький пост, в котором обратилась к Бухынбалтэ и другим участницам проекта, которые участвовали в потасовке.

Она пишет: “Не понимаю прикола вообще, полиграф прошла, ни в чем плохом не замечена. А за шлюпку передо мной никто так и не извинился. Интересно получается. Кристина строит из себя такую здравомыслящую, интеллигентную девушку. Называет вокруг всех грязью, а по факту грязь льётся лишь из её рта. Что касаемо её шмоток. Устроила аукцион невидимой щедрости, мол разбирайте, ничего не жалко. (Я на тот момент ещё не привезла себе все вещи, был лишь один чемодан). Я даже не думала, что это так обернётся, потому что мне никогда ничего не жалко: если я даю в долг, то даю ту сумму которую не жалко и никогда не спрашивала обратно, это все на совести человека. Поэтому если даёшь, не попрекай. Это очень низко и ужасно, фу. Касаемо переписки. Лишь неуверенная в себе женщина перекладывает вину на другую, а не разбирается со своим мужчиной. Закрываю эту тему!”

1kkBet (1).jpg

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      595
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      746

Поделиться этой страницей