Посоветуйте какую-нибудь вкусняшку

Тема в разделе "Десерты, Сладости, Выпечка", создана пользователем StalkerWor, 1 июл 2014.

1. StalkerWor

StalkerWor Пользователь

Посоветуйте какую-нибудь вкусняшку, почитал тут на форумах, попробовал несколько, но хочется чего то очень крутого!

2. Looo

Looo Гость

Re: Посоветуйте

Домашнее мороженое!!! Лучшее, что я пробовала за последнее время :p
    Просто дам ссылку на способ приготовления, там все красиво, с картинками:

vorotila.ru/Item164438/Slivochnoshokoladnobananovoe-morozhenoe

3. Наталья

Наталья Пользователь

Я бы посоветовала маффины. Просто, вкусно,лёгкие в приготовлении, продукты такие, что всегда есть под рукой! У меня даже девятилетняя дочка с ними справляется! Маффины нас всегда выручают, когда к вечернему чаепитию не купили сладости, а когда приходят неожиданные гости - их удивлению нет предела, на их глазах рождается вкусный и быстрый десерт!

4. kate9393

kate9393 Пользователь

Часто делаю пирожные "картошка", очень вкусные,намного вкуснее, чем в магазине.Детям очень нравится и легкий рецепт.

5. silvana

silvana Пользователь

Могу посоветовать рецепт домашнего Баунти. Делается очень просто с небольшим количеством ингридиентов. Для этого необходимо 350 г кокосовой стружки смешать с 1 банкой сгущенного молока и слепить из них небольшие колбаски. На водяной бане растопить 200 г шоколада и окунуть в него каждую колбаску. Выложить их на противень, покрытый пергаментом, и дать высохнуть в течение 1 часа. И приятного аппетита!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Tbili7

Tbili7 Пользователь

Торт наполеон очень люблю, вкусный и непревзойденный десерт.

7. shperlina

shperlina Пользователь

Что может быть лучше тирамису! Берем 12 яиц, 250 гр. сахара и 350 гр. муки. Отделяем белок от желтка, половину сахара добавляем в желток. Белок взбиваем в миксере до образование пенки, добавляем оставшийся сахар. Одновременно растираем желток в отдельной посуде. Добавляем взбитый белок в желток, перемешанный с сахаром. При перемешивании использовать ложку. После этого добавляем в получившуюся массу муку. Делаем формочки кондитерским мешком. И в духовку 200 градусов на 20 минут.

8. zaikaz

zaikaz Пользователь

Очень люблю интересные рецепты.Вкусно и необычно-например мороженное в цветочном горшке-удивит гостей,не только видом ,но и вкусом:Возьмите новый цветочный горшок,на дно насыпьте толченое печенье,затем выложите мороженное,затем тертый шоколад и засыпьте все это черным,тертым печеньем(получится как земля) в серединку воткните искусственный цветок(или живой) и подавайте-гости будут сначала в шоке,а потом в восторге.
    А еще очень вкусно,просто и оригинально десерт из граната(отделить от кожуры и белой пленки),апельсинов(почистить и поломать кусочками),стакана вина,100 гр. сахара и немного ванилина все смешать,охладить и прекрасный десерт готов!
    И еще мне очень нравятся крем-ликеры.Один когда-то готовила.При добавление его в кофе,получается очень вкусный напиток.Для его приготовления потребуются яйца(6 желтков) 1 стакан спирта,пол литра молока,ваниль,400 гр. сахара. Желтки взбить,добавить 200 гр. сахара и еще взбить.В молоко высыпать оставшийся сахар и ваниль и варить ,помешивая на медленном огне до закипания.Аккуратно смешать с желтками,влить спирт.Охладить и хранить в холодильнике не более 3-х месяцев.

9. mortimer

mortimer Пользователь

Попробуйте жареные бананы, политые сверху шоколадом или растопленным эскимо. Чистите бананы, а затем разрезаете их на четыре части (разрезать вдоль и поперек, хотя нарезать можно и произвольно), затем разогреваете сковородку, наливаете подсолнечное масло (можно и на воде, но пропадет тягучий вкус) и выкладываете бананы. Жарить нужно до того момента, когда они приобретут темно-желтый цвет (это занимает обычно минуту или две). Никаким сахаром посыпать их не надо - при жарке они и так станут слаще. Затем выкладываете их на тарелку и заливаете шоколадом (эскимо). Шоколад может быть как растопленным, так и самодельным (из какао). Ставите на 15 минут в холодильник, и вуаля - десерт готов!) Приятного аппетита)

10. pro-mixer

pro-mixer Пользователь

Купи пончиков. Я люблю пончики, особенно шоколадные, и тебе советую... Лучшая вкусняшка из всех!

11. Саша666

Саша666 Пользователь

Попробуй сделать торт наполеон, только не покупай в магазине, сделай домашний, шоколадный, это будет очень вкусно

12. Кай

Кай Пользователь

Эклкры, самая вкуснейша вкусняха из всех куснях. Продаеться во всех кондитерских и на всех хлеб-заводах.

13. elzavishnevskaya

elzavishnevskaya Пользователь

Попробуйте сделать сладкую пиццу. Вместо традиционного теста - слоёное, вместо мясной начинки - фруктовая, вместо кетчупа- варенье. Получается оооочень вкусно)

14. Владимир#

Владимир# Пользователь

Шоколадний торт0 пальчики оближеш
    дуже смачний і солодкий ))
    а також якісь цукерки))

15. VozgdKrol

VozgdKrol Пользователь

Самое крутое, это когда ты прямо на глазах знакомых готовишь вкусно, далеко не каждый так может, особенно приятное впечатление окажешь на девушек, вот лично я увлекаюсь выпечкой, печеньки, пироги и пирожки с блинчиками намного вкуснее для меня чем любые конфеты, вафельки и пирожные с тортиками) так как на мой взгляд они зачастую перенасыщены сладостью, а черезмерность чего то далеко не всегда красит еду)

16. Lana_03

Lana_03 Пользователь

Советую вам попробовать французские блинчики с ягодами(или фруктами) и шоколадом. Для приготовления этого десерта, по любому удобному для вас рецепту испеките блинчики, сверните их «кулечком», положив внутрь ваши любимые ягоды, (например клубнику) или мягкие фрукты из компотов, если любите, то можно так же положить в них творог. Сверху полейте все это растопленным шоколадом.

17. Harvy

Harvy Пользователь

Советую сделать самому дома торт Наполеон.Просто пальчики оближешь.Вся семья съела его на ура.

18. tghiter

tghiter Пользователь

Попробуйте сделать вот такой маленький десертик полезно и вкусно.для него нам понадобится 1 бананы 2 мед 3 грецкий орех,берем банан чистим его,разрезаем попалам вертикально сверху наливаем меда и сыпим грецкие орехи все

19. kis956

kis956 Пользователь

А я тут недавно нашла рецепт творожной запеканки, как в детстве, очень вкусная! Рецепт:
    500 г творога
    100 г манки
    100 г сахара
    50 г масла сливочного
    50 г молока
    2 яйца
    Все это смешать, дать постоять 40 минут, чтобы манка набухла и выпекать до золотистой корочки. Форму смазать сливочным маслом, но можно и растительным. Только обязательно соблюдать эти пропорции, иначе не получится. Я пробовала что-то поменьше, что-то побольше получить, получается либо жидкая очень (с формы не достать), либо сырая!

20. solomko2002

solomko2002 Пользователь

Терамису очень вкусный И питательный тортик

Поделиться этой страницей