Посоветуйте удобрения для цветущих растений

Тема в разделе "Комнатные растения", создана пользователем ejevika, 18 окт 2014.

1. ejevika

ejevika Пользователь

Девочки, какими удобрениями удобряете свои цветущие растения?Желательно торговые марки и эффект. Есть ли смысл переплачивать, или можно купить дешевые и получить хороший результат?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Miner46
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.356

3. ejevika

ejevika Пользователь

Я удобряю свои растения Мастер цветом и Гилеей, правда пару раз покупала дешевенькие удобрения, не помню названий. По эффективности, мне кажется, они не особо отличаются. По крайней мере от дешевых удобрений цветам хуже не стало, это радует. Беру универсальные удобрения для всех цветущих, не вижу смысла покупать отдельно для каждого вида цветов.

РудЛай нравится это.

4. DaNte16

DaNte16 Пользователь

Я не девочка) но могу посоветовать старый метод,который я наблюдал у своей бабушки,цветы у нее росли как не знаю что,от пола до потолка и никогда не вяли. Все что она делала,это клала в воду яичную скорлупу на несколько дней и поливала этим растения. Запах правда ужасен,но результат поражает

5. Lydia28

Lydia28 Пользователь

Я беру универсальное удобрение для всех цветов. Марки не помню. Но разницы между дорогими и дешевыми не видно. Отдельное удобрение для роз в саду. Когда розы удобряешь здесь разница очень видна - розы цветут все лето и сейчас еще цветет, хотя ночью уже были заморозки.

6. Eginie

Eginie Пользователь

Я все свои растения удобряю Агриколой. Покупаю маленькие пакетики, там порошок и развожу его в воде. У них есть удобрения для различных растений и в том числе для цветущих. Я как розу полью, или фиалки, так сразу цветы расцветают. Мне нравится, долго ей уже пользуюсь. Агрикола совсем не дорогая.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей