Простые способы развеять скуку

Тема в разделе "Советы, Идеи", создана пользователем Kris Ti, 17 янв 2015.

1. Kris Ti

Kris Ti Пользователь

Если я заскучала, мне нудно, и хочеться чего то интересного, то я обычно начинаю рукодельничать.
    • Рисовать сажусь,
    • или плету браслетики.
    • Иногда делаю подделки из глины полимерной.
      Творчество снимает скуку в моем случае.
    • Бывает готовлю вкусняшку , очень это расслабляет.
    • Еще люблю покрутиться у зеркала, попробовать различные прически сделать или макияж.

2. Лолака 23

Лолака 23 Пользователь

Когда скучно нужно развлечь себя поиграть с Лего,покататься на диване,посидеть на кресле и поржать,очень поднимает настроение;)!!

3. Любанька Захарова

Любанька Захарова Пользователь

Если скучно, включайте музончик и начинайте драить квартиру, и в пользу и в толк и не заскучаете)))

4. Evst93

Evst93 Гость

лично мне скучать некогда. очень долго хотел записаться на скалодром и сделал это. теперь не жалею. малость дороговато было купить снаряжение, но ведь почти везде так.
    очень здорово советую скалодром.
    хотя как вариант можно еще выбрать аэротрубу, тоже здорово.

5. ArthurRJ

ArthurRJ Пользователь

Мне не дают скучать, до 19 в школе, работа дома, домашняя работа, просто нету даже времени подумать про отдых, вот только ночью я чувствую себя свободным человек, а во время дня, я просто учусь как волк, выступаю, пою, делаю всё, чтобы не думать про нечего делать, это плохая мысль, у нас всегда есть и будет что делать!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Yannina09

Yannina09 Пользователь

Если скучно, нужно занимать себя так, чтобы это было и полезно и интересно одновременно, можно прочесть любую книгу любимого жанра, или посмотреть занимающую передачу, заняться спортом, открыть интернет и узнать все новости, или же просто наслаждаться музыкой. Существует много занятий от скуки, и каждый выбирает себе,то что ему больше всего ближе:)

7. Gulnaz

Gulnaz Пользователь

Можно знаете что делать. включить музыку по громче! И танцевать! Танцевать! Танцевать! Можно конечно рисовать, почитать книги, посмотреть фильм, позвонить маме и прослушать ее минимум два часа, позвонить подруге и поговорит об ее очередном парне, посидеть в интернете, посидеть в в контакте еще много чего можно сделать. Но это все пройденные. Так что танцуйте)))))!

8. Tamara

Tamara Пользователь

Хорошее средство от скуки - позвонить подруге легкой на подъем и рвануть на природу, выбрав развлечение по сезону. Зимой можно провести день на горнолыжке или на катке, весной и осенью как вариант бассейн. ну а лето.... естественно водоем! Заряд энергии и положительные эмоции обеспечены 100%

9. snycar

snycar Пользователь

когда скучно и ты дома, почему бы не приделить время себе, пооджиматся, прес покачать ... так круто

10. TelleQuelle

TelleQuelle Гость

Я тоже рукоделием занимаюсь - вышиваю крестиком картины, или бисером, или если приспичит берусь вязать крючком, могу заняться оригами, посмотреть фильм, поиграть в какие то компьютерные игры, послушать музыку, размяться (может спортом заняться - покачать пресс, отжиматься), но это если я дома сижу. А так ведь если есть возможность можно выбраться на природу, или пойти в парк, по возможности погулять с друзьями, пойти на какуе-то выставку...

11. Nicholas27

Nicholas27 Пользователь

У меня редко настают моменты , когда мне скучно , но если уже такое случилось то я всегда делаю одно и тоже :
    1) я всегда стараюсь поднять себе настроение играя на гитаре , сочиняя песни ... ПОЮ )
    2) просмотреть свои старые фотографии , и вспомнить как ОНО было.
    3) включить свою любимую музыку и просто делать уборку . ( так можно убить время )
    4) пойти прогуляться ( не многие сейчас это делают ... Большинство предпочитают просидеть весь день за компьютером обновляя свою страницу в социальных сетях )
    Как-то так ... Думаю я ничего нового не написал , но кому-то поможет :)

12. antosyak

antosyak Пользователь

Когда мне скучно я люблю поиграть с котом или пойти в город сходить на пиццу, я вам дам такие советы что делать если скучно
    1. Книги
    2. Кот или пёс
    3. Фильмы
    4. К
    5. омпьютер

13. контрольный выстрел

контрольный выстрел Пользователь

Мне реально скучно стало в последнее время, все что меня окружает, и даже город в котором живу и людей которых я вижу. Бывает, что свое настроение передаю тому кто рядом. Не знал, что это заразно. Что делать???? Вроде такого не было вообще со мной

14. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

А мне когда скучно я готовлю что то новенькое и интересное для своих родных и близких. Ну а если на работе нечем заняться,( надеюсь директор этого не увидит;)) конечно же спасает интернет и различные форумы и социальные сети.

Поделиться этой страницей