Работа или подработка для студента в интернете или оффлайн

Тема в разделе "Подработка, временная работа", создана пользователем wassabi, 1 июл 2014.

1. wassabi

wassabi Пользователь

Я сейчас на третьем курсе и рассматриваю различные варианты работы. На лето и вообще.
    В прошлом году я работала в call-центре, почти год. Был гибкий график и интересная работа, но зарплата не оооочень. Я больше тратила на дорогу туда-обратно и еду.
    Сейчас вот рассматриваю варианты репетиторства, но интересно, что еще можно попробовать.

2. Загрузка...

3. pingvin364

pingvin364 Пользователь

Подработки для студентов на таких курсах, это дело нормальное. Советую лучше пойти работать по вашей специальности, ибо пока вы доучитесь у вас будет опыт работы уже в этой сфере, и когда вы получите диплом вас возьмут либо на другую работу без проблем, потому-что есть опыт, или же будете занимать хорошую должность на прежней работе. А вобще работать можно кем угодно, главный вопрос какая форма обучения у вас? Если дневное, то лучше учитесь, работать то некогда.

4. sindarin

sindarin Пользователь

на дневном, если нет возможности работать по специальности, а денег не хватает, то можно поискать вечернюю работу, но в основном это официанты, кассиры, продавцы. и не всегда удобно у них часы. если есть возможность найти подработку по специальности, то часто можно договориться с руководством университета, убрать часть учебных часов для работы. тогда получится, что пару дней в неделю будет отведено работе.

5. Саша007

Саша007 Пользователь

Работа для студента реализатор расклейщик объявлений

6. Serenity017

Serenity017 Пользователь

Официантом можно (востребованная, примут без опыта работы, чаевые)
    Можно няней
    Можно продавцом-консультантом устроится

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Marina Karpova

Marina Karpova Пользователь

В больших городах найти работу для студента не проблема. Но города поменьше - без шансов. Там и уже получившим образование порой устроится сложно. А со студентами никто никаких дел иметь не хочет. Кому нужна эта головная боль. Всем работодателям хотелось бы принять на работу 20-летнюю красавицу с двумя высшими образованиями и взрослыми детьми. А про то что порой студент будет работать усерднее и эффективнее, чем работник со стажем никто не задумывается.

8. Nastya92

Nastya92 Пользователь

Ну самое простое-это официантка, также можно устроиться курьером или оператором в такси.

9. Лоном

Лоном Пользователь

помниться, подрабатывал я на всяких шабашках еще в школе, класса с последнего. А после поступления в университет, я на фрилансе начал искать подработку по специальности. Тем самым я и свои практические навыки подтачиваю, и какую-то копейку имею. Это намного лучше, чем call-center'ы, официанты, и диспетчеры такси.

10. Сухроб

Сухроб Пользователь

студент 3 курса уже должен найти работу по специальности, хотя бы попробовать

11. Ghaurvenn

Ghaurvenn Пользователь

Работа для судента - работа в магазине! Любом магазине. подработка есть всегда) Противно , но по диплому вы все равно работать не будете)

12. Alexor

Alexor Пользователь

Многие в таком возрасте желают заработать денег и это нормально.Конечно хочется более менее больших денег,но увы...студентам их мало вероятно заплатят.В основном это подработка в каких-то людных местах,парках развлечений,проспектов.Сейчас часто можно увидеть подростков,работающих промоутерами и это то немногое, на что они способны.Конечно более "мозговитые" могут пойти дальше...

13. Викуся

Викуся Пользователь

Сама студентка ,работаю консультантом по табачной категории-между прочим получаю хорошую з.п. и вам советую .работа не пыльная 4 часа в день,около 25000 получать в любом случае будите,все что требуется -легко выполнимо!!!

14. Яна.Шумилова

Яна.Шумилова Пользователь

Самая стандартная подработка студента это конечно же раздача листовок и разнощик газет...

15. makson1991

makson1991 Пользователь

А если мне 17 лет я на 2 курсе в техникуме.Меня ведь нида на роботу не возьмут пока мне 18 не стукнет,да?

16. defek

defek Пользователь

не факт..что работать не будем, работаю..и радуюсь этим...(+ к этому выполняю курсачи по другим специальностям(строителям))

17. Mdgagj

Mdgagj Пользователь

Работа в магазине? Ну уж нет. Будучи студентом, я в интернете работал. 30000 спокойно в месяц за пару часов работы в день поднимал. Да и сейчас в этой сфере работая, не бедствую! Просто нужно найти свою лазейку в интернете, и все будет замечательно. Если нет такой возможности, то на втором месте- call центры. От 25000р в месяц

18. Alenka

Alenka Пользователь

Я думаю, что студент должен хоть какую-то подработку искать, хоть не с первого курса, а хотя бы курса со второго или третьего. Лично я учусь в мед.академии и не совсем просто совмещать работу и учебу, в основном летом ищу какую либо подработку. Нооо курса с с 4 планирую совмещать учебу с работой

19. Tox1cMan

Tox1cMan Пользователь

Самое распространённое - раздавать флайеры. Это студенческая жизняь, всё нормально =)

20. Ruslan99

Ruslan99 Пользователь

Если в институте есть связи за границей можно поехать туда работать. Голландия самая лучшая там работа

21. Leba98

Leba98 Пользователь

Работа для студента просто зашел в интернет вбил впоиске ;зарабаток в интернете и все;

Поделиться этой страницей