Работа художником - перспективно ли зарабатывать на живописи

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем AlinaMv, 5 дек 2014.

1. AlinaMv

AlinaMv Пользователь

Я вот закончила худ.школу а также скоро закончу 9-й класс , передо мной стоит выбор куда идти дальше, и, так как мне очень нравится рисовать я подумываю брать заказы. Но, только вот не знаю смогу ли я построить будущее на этом? смогу ли я прославиться? Смогу ли я иметь на этом хороший доход без постоянной работы?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. annetttka
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      4.239
    2. Kateika3927
      Ответов:
      11
      Просмотров:
      2.059
    3. IsKa
      Ответов:
      29
      Просмотров:
      3.453

3. мурка23

мурка23 Пользователь

Все зависит от того насколько Вы сами верите в это. Насколько хорошо Вы умеете рисовать. Я думаю если Вы сильно захотите иметь такое будущее, то стоит попробовать. Нужно быть готовым к тому, что придется много трудиться, но я думаю это не проблема, если вы действительно любите свою работу. Но все таки луче иметь какое то дополнительное образования. Ведь неизвестно как сложиться жизнь . Наверно каждый мечтает найти работу связанную с хобби)

4. AndrosSP

AndrosSP Пользователь

Дерзайте! Все в Ваших руках!! Пробуйте, ошибайтесь и опять пробуйте. Ведь работа, та которая нравится, обязательно должна принести прибыль. Может не сразу получится, но ведь на ошибках учатся и время у Вас есть. Тем более если над этим задумываться в столь юном возрасте, то значит голова работает правильно! Успехов!!!

5. Tekiro

Tekiro Пользователь

Моё хобби заниматся спортом,это весело и полезно друзья всегда поддержут и пойдут с тобой!

6. SergeyVSI

SergeyVSI Пользователь

Я в детстве услышал группу Мумий Тролль и заразился рок музыкой) Начал сам учиться играть на гитаре и изучать теорию музыки. В муз. школу не взяли потому что была уже достаточно взрослым для нее...Ну это не проблема! В интернете миллиард учебников, видео уроков и людей которые помогут тебе ответить на вопрос касающийся определенный темы. Так вот, интерес к музыке растет и уже какие никакие деньги группой уже зарабатываем играя в клубах и всяких мероприятиях. Это клево) не устаешь и заряжаешь других энергией) Вот это я понимаю найти работу для души

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. d.levickaya

d.levickaya Пользователь

Вполне возможно
    Рискните и у вас все получится
    Однажды я рискнула и пошла по хорошему пути своей карьеры
    Главное не сомневался в себе и действуй

8. Dimensio

Dimensio Пользователь

Конечно возможно..просто иди до конца и ты обязательно добьешься своей цели..

9. Costigan

Costigan Пользователь

Если у Вас призвание в творчестве,а уж тем более если Вам это нравится,то не в коем случае не стоит это забрасывать.Советую Вам после окончания школы поступить в художественное училище,а дальше в московский или питерский ВУЗ.Станете специалистом в данном направлении и творчество станет основным родом вашей деятельности.У хороших художников всегда есть хорошооплачиваемые заказы.

10. Вадимка рс

Вадимка рс Пользователь

я думаю есле очень захотеть всё получиться верьте в себя и в свои силы и всё будет хорошо а прибыли зависит от того как будут вашы роботы оценят включайте побольше фантазии и я думаю каждый захочет себе шикарную,уникальную,единственную в своём роде картину на стене!Стремитесь верьте в себя и всё получиться!!!

11. ANTON1987

ANTON1987 Пользователь

Если нравится любимое дело и на самом деле есть талант, то почему бы и нет. Слава и деньги приходят со временем. Если люди покупают у тебя картины или рисунки, то значит ты на самом деле чего-то стоишь. А развивая свой талант можно достичь настоящих высот. Главное стремление и никогда не сдавайся и не опускай руки. Трудности в любом случае будут. Это не неизбежно. Трудности - это испытания, которые мы все преодолеваем. А испытания, которые мы не в силах преодолеть нам не даются с выше

12. Anjelika

Anjelika Пользователь

А родители поддерживают? Это круто, заниматься любимым делом. Но я надеюсь что автор все таки пойдет учится дальше, пусть это будет университет искусства, или дизайна. Так же можно выучится компьютерной анимации, рисовать мультики, или рекламу.

13. jok-kol

jok-kol Пользователь

Как говориться если не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать! Рисование это очень серьёзное хобби, чтобы построить будущее на этом, необходимо иметь талант! Рекомендую найти основную работу, со стабильным заработком, а в свободное от работы время заниматься рисованием, а там уже смотреть, что приносит больше дохода, по крайней мере уволиться никогда не поздно.

14. Карамелька)

Карамелька) Пользователь

Попробуй поступить в колледж культуры, на более востребованную специальность и заниматься параллельно рисованием. Постоянно занимайся саморазвитием, т.к твои картины это часть твоего внутреннего мира) Желаю больших успехов в любимом деле)

15. alfaALIEN

alfaALIEN Пользователь

Конечно. Главное действовать, участвовать в выставках, дарить, продавать свои картины. Я считаю самые счастливые люди те, которые смогли перевести свое хобби в профессионализм, которые зарабатывают на том, что им нравится. Поэтому действуйте!

16. Фергус

Фергус Пользователь

Я занимюсь домашним спортом и калекционирую машинки из железа , очень часто пытаюсь найти заработок в интернете , но там очень тяжело , да и времени надо много .....которого у меня как рас то и нет )

17. kompas87

kompas87 Пользователь

Вы такая молодая,все у Вас впереди,риск благородное дело.Я считаю,что работа должна доставлять радость,Она должна не только приносить деньги,но и быть любимой!Делайте так,как подсказывает сердце,ведь всегда можно научиться чему-то новому и совмещать параллельно.

18. Ильдар3332

Ильдар3332 Пользователь

Иди на модельера-конструктора и в жизни пригодиться и навык рисования очень нужен!

19. DenZombie

DenZombie Пользователь

Вечно спорю с людьми на счёт своей игромании, само слово игромания вызывает у окружающих такое понятия как зависимость или попросту пустую трату времени, но для меня это нечто самоудовлетворения, ну как хобби к примеру, как к примеру влечение к музыки многие становятся музыкантами, а кому-то недаётся но всё же не бросают и продолжают увлекатся ей, даже с играмании может быть польза, что уже не факт говорить о кибер соревнованиях допустим тотже самый Контра Страйк, Старкрафт и многие другие игры они до сих пор в популярности как теже самые шахматы, пора легендарных компьютерных игр тоже настаёт и ими увлекаются большое количество людей

20. Сергей1213

Сергей1213 Пользователь

Стоит попробовать, если тебе действительно нравится рисовать.

Поделиться этой страницей