Рапунцели всерьез обсуждают рождение третьего ребенка. Слухи с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 20 сен 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Супруги Дмитренко всерьез обсуждают появление в семье еще одного ребенка. На вопрос фолловеров, планируют ли они еще детей, Ольга ответила, что им еще нужен, и она всегда мечтала о большой семье. Так что на проекте может появиться первая семья с тремя детьми, так как уходить Рапунцели не планируют и всерьез рассчитывают задержаться на проекте еще лет на 7-8.

Участникам телестройки очень хочется, чтобы у них родился сын. Ольга и Дмитрий Дмитренко только недавно стали родителями двоих дочерей, а уже обсуждают появление еще одного ребенка. И хотя Ольга уверяет, что намерена сделать перерыв в два-три года, в прошлый раз после появления Василисы на свет, она говорила то же самое, пишет life-dom2.su.

Зрители вполне обоснованно ждут новости о третьей беременности Ольги. Недавно семья Дмитренко ясно дала понять, что уходить не собирается, а вот таун-хаус выиграть очень даже планируют. По этому поводу могут возникнуть серьезные разногласия с другими участниками, так как Илья Яббаров уже заявил, что не собирается уступать ни беременным, ни семьям с детьми.

Тем не менее, Ольга удачно использовала вторую беременность, чтобы выиграть квартиру, так почему бы не забеременеть в третий раз ради таун-хауса? Чтобы избавиться от таких обвинений, она заранее заявила, что детей рожает только для себя, но и так понятно, что это просто слова. А вот заявлению о том, что на проекте они хотят родить еще и сына, вполне обоснованно.

«Ну, конечно же, хочется ещё сыночка для полного комплекта. Если Боженька ещё даст нам ребёночка, то мы будем очень счастливы. Сразу скажу, что мы рожаем для себя, ведь наши дети — это большое счастье. Хочу сделать перерыв примерно 2—3 года, а потом можно и ещё одну лялечку. Я всегда хотела иметь большую семью. Мои дети для меня самые красивые и лучшие. Поверьте, друзья, у нас всё прекрасно, и вам желаю того же», — рассказала Рапунцель.

Кстати, супруги Дмитренко уверяют, что в их личных отношениях все прекрасно и нет никакого намека на холодок. По словам Ольги, между ними продолжает царить химия, и их все устраивает в отношении друг к другу. она поняла, что муж - главный в семье, старается выглядеть для него всегда красиво и держать себя в тонусе.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      283
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      372
    3. sunnyday
      Ответов: