Разминка.

Тема в разделе "Занятия спортом", создана пользователем brz250, 3 июл 2014.

1. brz250

brz250 Пользователь

Все знают- дабы не получить травмы нужно выполнять разминку.Что вы делаете на ней?

2. kenkiyak

kenkiyak Пользователь

Разминка очень полезна для организма. Это не для того , чтобы просто не получить травму , а для своего здоровья , чтобы иметь здоровый образ жизни. Нужно по утрам делать зарядку , различные виды упражнений сразу же после того как проснулись. Часто заниматься спортом , бегать , приседаться , подтягиваться , отжиматья , это очень полезно для вашего организма. И вы наверно не против вашего красивого и здорового тела. Главное уверенность ,и желание. Без желания у вас ничегошеньки не олучится. Удачи вам.

3. эльмира

эльмира Пользователь

Во время разминки согреваются все мышцы, и ее обязательно надо выполнять перед каким либо заданием.Не разогретую мышцу можно растянуть или вовсе сорвать.

4. Leka

Leka Пользователь

Комплекс упражнений для разминки должен подбираться исходя из того, что Вы собираетесь делать дальше, какие мышцы будут задействованы на основной тренировке. Но есть основные упражнений, которые никому не повредят: разтяжки, приседания, взмахи ногами и руками. Но лучше, если для начала упражнения для разминки Вам подберёт тренер.

5. Саша007

Саша007 Пользователь

Перед каждой тренировкой нужно выполнять качественную разминку всего тела

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Casper700

Casper700 Пользователь

Растягивай все мышцы, особенно те, которые собираешься задействовать. А так обычная база упражнений на растяжку, как на физ-ре в школе. Хорошо помогает простая пробежка, разогревате все мышцы.

7. arrtemm

arrtemm Пользователь

Лично я начинаю разминку с легкого бега что бы разогреть тело целиком с ног до головы потом могу сделать несколько упражнений на гибкость что бы подготовить суставы и связки к нагрузкам . После этого если я занимаюсь в тренажерном зале я беру например штангу и делаю нужное мне упражнение только с малым весом что бы окончательно разогреть те мышцы которые сегодня буду тренировать . Вот так вот)

8. Анна

Анна Пользователь

да всческие упражнения делаю,приседаю,кручу руки,прыгаю на скакалке,бег минуты две,чтоб дыхание пришло в норму ,наклоны в разные стороны,врощение головы,вращение туловища,да и вообще всяческий движения!

9. AERA

AERA Пользователь

Разминку нужно проводить обязательно, если на холодную мышцу давать нагрузки то можно ее травмировать и восстановление сил будет проходить дольше. Нужно растирать, растягивать без лишних усилий, и тогда тренировка будет продуктивной. В аптеке продается обычная лимонная кислота (в виде порошка), разбавьте в воде по вкусу и примите перед разминкой, заряд энергией гарантирую.

10. Serejka322

Serejka322 Пользователь

В качестве разминки подразумевается подготовка мышц в тяжелой работе путем разогрева, растяжки. Считаю разминку обязательной, даже если вы просто решили пробежать 100 метров.

11. vania00002

vania00002 Пользователь

лично я растягиваю все связки с начала!потом прыгаю на скакалке что бы разогреть все мышцы!если это тренировка в зале то лучше начинать с маленьких весов и переходить к большим

12. hacker2014

hacker2014 Пользователь

Лучшая разминка ето бег,приблизительно 2-3 километра,недавно снимал видео,я бегу,а меня в движении снимают камери,делал клип,в общем разминка каждий день ето хорошо для организма.

13. zgut

zgut Пользователь

Смотря чем занимаешься. Если качаешься то лутшая разминка это то упражнения которое собираешься выполнять только с малым весом!

14. MAELSTROM

MAELSTROM Пользователь

Достаточно 10-20 минут кардио и после этого небольшая растяжка всех групп мышц и вы готовы к работе!!!

15. Cop

Cop Пользователь

В разминке самое главное это: Пробежать чуток, и размять полностью руки и ноги, и спину. только после этого можно заниматься спортом

16. Lerich

Lerich Пользователь

Обязательно разминайтесь! Я профессионально занимаюсь спортом уже 9 лет, и ничего важнее разминки никогда нет! В основном, многие травмы происходят из-за того, что люди не разминаются. У меня был момент, когда я еще занимался футболом, у нас был матч за 3 место, я вышел и очень сильно ударил, забил гол красивый, но кому это надо? Потом весь матч бегал прихрамывая, потому что очень сильно ступил на разминке(

17. Adrenalin1234

Adrenalin1234 Пользователь

Я разминаю лично все части тела. Особенно уделяю большое внимание спине, шеи сусставам конечностей!

18. Kolonok

Kolonok Пользователь

Ну розмника сама лучшая с утра и вечером Бегать и т.д. Всем советую!

19. Анатолий Николаевич

Анатолий Николаевич Пользователь

Всё очень просто,приседания,махи руками,лёгкий бег,через 15 мин у вас появится испарина,всё вы размялись и можете переходить к более серьёзным упражнениям.

20. Мишанькин

Мишанькин Пользователь

Для хорошего самочувствия, и тонуса необходимо выполнять разминку каждый день. Хорошо выполнять разминку в утренее время, когда вы проснулись выполнили ванные процедуры)). Разминку нужно выполнять либо с верху в низ начиная с разминки шеи и заканчивая разминкой ногами либо наоборот, сначала разминать ноги и в конце разминать шею. В разминку включаем махи, вращения, повороты, наклоны, и растирания ладонями.

vllaad нравится это.

Поделиться этой страницей