Ресторан сближает.

Тема в разделе "Рестораны, Кафе, Бары", создана пользователем Vlada Max, 13 окт 2014.

1. Vlada Max

Vlada Max Пользователь

Недавно, по случаю дня рождения мамы, посетила ресторан, а там встретила знакомого. Нравится он мне. Мы разговорились и договорились о встрече. Очень счастлива!

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      3.970
    2. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      4.075
    3. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      4.662
    4. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      573
    5. ALLA345
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      552

3. Demon-dak

Demon-dak Пользователь

Сложный вопрос, но могу сказать следующее: посещаю только те пункты общественного питания, где лично знаю шеф-повара; такие заведения посещаю только с проверенной компанией; даже если встречу знакомых, то за свой стол их не приглашаю и к ним за стол не иду. В ресторан надо идти только уже сближенной компанией!

4. sowaskan

sowaskan Пользователь

Обхожусь без ресторанов при повседневной жизни. Только когда бываю за рубежом хожу в них. И то, только тогда, когда снимаю отель, а не апартаменты. Мне как-то своя готовка ближе. Да и выгода получается не малая. Так что я за ресторан, но только по необходимости...

5. lasckovyikotik

lasckovyikotik Пользователь

Я много путешествую по разным городам,но в своем городе оочень редко посещаю рестораны,а зайти в ресторан в неизвестном мне городе,это мой долг.
    В ресторане можно увидеть город и людей в нем с совсем ином обличье,так сказать,такими ,какими они есть.
    сидя одной за столиком можно познакомиться с интересными людьми,ты не увидишь безкультурщину,которую можно найти в любом городе,но в ресторане для нее табу.Так же можно попробовать присущие тому или иному городу блюда от шефа,что чаще всего завораживают как видом,так и вкусом.

6. alia88

alia88 Пользователь

Обожаю посидеть с близкими людьми и друзьями в ресторане с живой музыкой. Это действительно сближает Спокойная и легкая обстановка прям разрядку дает для нервной системы. После этой суеты ежедневной хочется просто расслабиться и хороший ресторан просто идеальное решение. Моя знакомая мне как-то сказала одну вещь, которая изменила моё мнение про рестораны. Она сказала так "В ресторане должно быть уютно и вкусно" . Прямо в точку. Две самые главные вещи, уют что б расслабиться и вкусная кухня, и тогда вечер будет очень приятным, и захочется вернуться еще и еще. я вот очень бы хотел открыть свой ресторан, я б вложила в него душу, что б людям не хотелось оттуда уходить:p

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. mobilnii

mobilnii Пользователь

Не лучшие воспоминания связаны у меня с рестораном, когда мы обедали произошло ЧП и в итоге погиб человек.
    Редко там бываю после таких событий

8. AlexeyM

AlexeyM Пользователь

А бывает и такое, что воспоминаний не остается вообще после посиделок в рестороне :D Если вы понимаете о чём я .

9. likagts

likagts Пользователь

Я очень люблю ходить в ресторан с молодым человеком, у нас есть излюбленное место, куда до замужества мы ходили очень часто, а сей час получается очень редко выбираться туда, но когда это происходит, мы долго разговариваем, вспоминаем наше прошлое, ностальгия прямо зашкаливает, возвращаемся домой счастливыми, довольными и влюбленными как в начале отношений, всё равно чувства быт поглощает, а ресторан на нас прям навивает те чувства из-за которых мы вместе уже 10 лет.

10. Егор Колесников

Егор Колесников Пользователь

Иногда не нужны ни рестораны, ни кафе и даже ни чебуречные)) Просто посидеть дома, а потом прогулять по набережной вечерком (если таковая имеется) - вот истинное удовольствие! Советую попробовать)

11. Рамиз Наджафов

Рамиз Наджафов Пользователь

Надо просто смотреть, на количество человек в местах питания, где вкусно и хорошо кормят там и будет народ )

12. iriska

iriska Пользователь

можно сказать ресторан "сделал" Вас счастливым человеком, это здорово. побольше всем счастливых встреч

13. zakharova.annette

zakharova.annette Пользователь

А у меня ресторан ассоциируется всегда с праздником. В обычной жизни не хватает либо времени, либо финансов, чтобы побаловать себя этим событием. А когда грядет какой-либо праздник, то ресторан не только сближает, он расслабляет, избавляет от рутины и иногда напоминает о хороших событиях. Например, мы с мужем очень любим итальянскую кухню. В те редкие моменты, когда нам удается оставить ребенка с бабушками и сбежать в итальянский ресторан, мы вспоминаем о нашем свадебном путешествии в Италию. Ах, что может быть прекрасней!!!!!!

14. Ксюшка

Ксюшка Пользователь

повезло вам) очень хорошая история) Я ни разу никого не встречала нигде(

15. Vladislav04071999

Vladislav04071999 Пользователь

да это всегда так когда ресторан дорогой качественный , и ты не пожалел денег ни на что!"!!!

16. Дмитрий1313

Дмитрий1313 Пользователь

Дааа! Неожиданные встречи с приятными людьми - это всегда замечательные события! И не важно где они случаются... в ресторане, на улице, в подъезде... Чувство, которое испытываешь в этот момент неповторимо!

17. yana92

yana92 Пользователь

Здорово!!! Поздравляю Вас! Может и мне нужно заглянуть в какой-нибудь такой ресторанчик))

18. ponchik210

ponchik210 Пользователь

Есть рестораны, где прямо отдыхает душа и тело, настолько там приятная обстановка, вкусная еда, приятная музыка и качественный обслуживающий персонал. У нас есть один любимый семейный ресторан, в котором муж сделал мне предложение,в нем мы собственно свадьбу и праздновали. В нем мы праздновали рождение нашего ребенка. И вы представляете степень нашего огорчения когда этот ресторан закрыли????!!!! УЖАС!!!! А так я считаю, что сама обстановка приятного места конечно сближает людей!!!

19. YurOk130

YurOk130 Пользователь

Часто в ресторанах можно встретить свою вторую половинку, даже если это не было целью похода в ресторан) Даже когда вы идете туда парой, то просто покушать с любимым человеком слушаю приятную музыку и обсуждаю интересные темы сближает васб и мир вокруг кажется лучше)

20. Максим Кривонос

Максим Кривонос Пользователь

Ресторан может быть не только отличным поводом для встречи, празднования чего-либо, но и просто способом сменить обстановку и почувствовать себя человеком

21. nikita51

nikita51 Пользователь

Рестораны вполне сближают могу сказать!Как и многим мне приходится не часто их посещать,в связи с работой и другими проблемами,но всегда приятно посидеть с компанией друзей или наедине со своей половинкой.

Поделиться этой страницей