Ролик мыши

Тема в разделе "Прочее компьютерное", создана пользователем radgames19, 16 янв 2015.

1. radgames19

radgames19 Гость

Все вы наверное знаете, что на компьютерной мыши присутствует ролик по середине, он также называется СКМ(средняя кнопка мыши). Так вот, мышка вроде новая, но недавно перестал корректно работать ролик. Если прокручивать страницу вниз, то она прокручивается вниз, но при этом рывками возвращается наверх. В чем может быть проблема и как ее решить?

2. Sergey6776

Sergey6776 Пользователь

Разобрать и почистить скрол ,просто руки надо чаще мыть ,и таких проблем в будущем не возникнет .)))

andytv нравится это.

3. AHTOXA174RUS

AHTOXA174RUS Пользователь

У меня была такая же проблема, решилась она к сожалению только покупкой новой мыши. Чистка не помогла.

4. Сигизмнуд

Сигизмнуд Пользователь

У самого сейчас тоже самое. Пробовал разбирать и чистить. Увы не помогло. Пока мучаюсь.

5. XP2008

XP2008 Пользователь

Мой вам совет, идите в магазин и покупайте новую мышку. Желательно брать мышку известных производителей, дольше будет работать. Опыт у меня есть такой)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Elysium

Elysium Пользователь

Разобрать, почистить. Если это не помогло, то лучше всего пойти в магазин и приобрести новую мышь, с гарантией и с хорошими отзывами.

Поделиться этой страницей