Романтический вечер.

Тема в разделе "Торжество, Праздник", создана пользователем Almeka, 27 окт 2014.

1. Almeka

Almeka Пользователь

Скоро у нас с мужем годовщина. Хочу устроить вечер для двоих. С выбором меню ужина никак не могу определиться. Подскажите интересные блюда.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. мурка23
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      5.211

3. Натали89

Натали89 Пользователь

Я всегда на такие вечера делаю любимые блюда мужа. Готовлю отбивные по-французски, салат "Цезарь", на гарнир пюре картофельное, парочку разных закусок. Так что обязательно учитывайте предпочтения мужа, и как я уже убедилась, особо много не надо готовить, а то после такого сытного ужина, ваш любимый просто уляжется на диван смотреть телевизор, и вы вечер будет скучный)))

4. katrin881188

katrin881188 Пользователь

попробуйте сделать морской салат (если конечно вы любите морепродукты)
    у нас этот салат съедается махом!
    ингредиенты: креветки, кальмары, крабовые палочки, грибы шампиньоны, лук, и по желанию красную икру!
    ингредиенты все в одинаковых пропорциях, то есть если килограммам креветок, то и килло грибов!
    кальмары креветки отварить, шампиньоны обжарить с луком, кальмары крабовые палочки порезать, добавить креветки, и обжаренные грибы, чуть чуть майонеза, и сверху украсить икрой!
    этот салат в первые попробовала в гостях, а сама сделала как раз на годовщину!

5. Pasha1989

Pasha1989 Пользователь

Ну например жаренная картошка, шашлык, пиво...ну еще можно сигар прикупить...потом секс....и спатки:))

6. stonedelvis

stonedelvis Пользователь

паста карбонара идеально подойдет для этого события. в италии это считается самым романтичным блюдом.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Ириночка

Ириночка Пользователь

я предлагаю вам лёгкое меню - салат из морепродуктов ( замороженный морской коктейль из магазина, сыр мягкий любой какой любите, пекинская капуста или листья салата, гранат, майонез)салат очень вкусный - попробуйте!!!!! ещё можно сделать роллы или бутерброды с красной икрой, а на десерт - конечно фруктовый салат со взбитыми сливками или мороженое с фруктами и теми же сливками, мы с мужем очень любим такой десерт, да и детям тоже сразу делаю!!! и не забудьте украсить стол свечками, иногда нам нужно расслабиться при свечах...

8. yana92

yana92 Пользователь

Суши. Может это не совсем интересное блюдо и им не удивишь, и блюдо на любителя,но мы с мужем их очень любим.

9. Valera359

Valera359 Пользователь

Так как романтический ужин готовите для мужчины, то советую что-то мясное. Я бы предложил вам приготовить стейк на кости, к нему можно подать картофель запечённый и легкий салат с цветной капусты.

10. TankEast

TankEast Пользователь

Чуду даргинское. Хинкал. Попробуйте сделать вечер в Восточном стиле. Можно там подушки на полу расположить, вуаль на себя надеть, во только не паранджу.

11. Светлана Бабковая

Светлана Бабковая Пользователь

Я считаю,если вечер романтический, особо грузить желудок не нужно, так как нужно оставить силы на "благодарность" от вашего мужа! Когда я делала своему любимому вечер, то на нашем столе был греческий салат, очень легкий и вкусный. И дальше можно подбирать блюда к напитку, у нас было шампанское, поэтому я кроме салата нарезала красиво фрукты. К вину можно сыры и шоколад. главное, чтоб это было просто в роли закуски,а не плотного застолья!

12. Пуника

Пуника Пользователь

Если этот вечер будет после трудового дня, то лучше что то сытное приготовить. Иначе ему этот вечер принесет только раздражение. Будет голодный сидеть и о еде думать. А если в выходной день, то что то легкой и романтичное. Может быть вообще мороженое и фрукты и все в виде сердечек нарезать или выложить в вазе.

Поделиться этой страницей