Россия ты Просто космос!!! Кто из России???

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем smart_xonam, 20 авг 2014.

1. smart_xonam

smart_xonam Пользователь

Россия ето одинокая великая и красивая Страна! В России очень гостеприимный народ!!!

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. assir80
      Ответов:
      19
      Просмотров:
      2.563
    2. goba12
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      119
    3. BellaBertha
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      700
    4. BellaBertha
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      613
    5. BellaBertha
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      475

3. Vika_ilenko

Vika_ilenko Пользователь

Не могу с Вами не согласится, ведь гостеприимство России было заложено еще в средневековье. Избы не запирали для того, что бы путник мог зайти и "передохнуть". Крестьяне в своих избах оставляли - свежий испеченный каравай, кувшин с водой или молоком. А если хозяева встретил путника, то он был обязан завести к себе в гости, либо дать ему кусок хлеба с собой в дорогу. Вот такая вот ,наша Россия!) :mrgreen:

4. нарек

нарек Пользователь

Одним словом Россия-это рай для любого человека,ну а вообще я из Воронежа,я бы не сказал что у нас рай прям...

5. Серега456

Серега456 Пользователь

Я с тобой соглашусь Россия это большая и великая держава и она не кому не по зубам

6. tghiter

tghiter Пользователь

Согласен с вами во всем ведь скоко народу живет в нашей стране сколько национальностей!их всех приютила россия наша страна самая лучшаяюв мире!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. ДРОН

ДРОН Гость

Россия не только великая и могущественная и гостеприимная но и помогает соседям Донбассу спасибо вам за помощь!и Украинскую армию греет у себя на границах но это не кто не ценит вот что обидно

8. irina1

irina1 Пользователь

Россия многих греет, объединяет и поддерживает. Наша церковь, например, никогда не навязывала свою веру тем народам, который входили в состав России и другим иноверцам. Многие народы сохранили свою веру и традиции. У нас не было миссионеров, обращавших "дикарей" в "истинную" веру, как у американцев и не было инквизиции, как в Европе.

9. Максим909

Максим909 Пользователь

Россия великая страна!!! Могучая!!! Большая и великая держава !!!

10. ilья

ilья Пользователь

согласен ведь никто кроме России не помог беженцам с Украины,также в ней очень много мест где можно отдохнуть и подлечиться!!!!

11. Богдан Полупан 1995

Богдан Полупан 1995 Пользователь

Да Россия очень сильная страна! там есть много очень красивых мест где можно отдохнуть , и труд там ценят и хорошо оплачивают) всем желаю съездить хоть раз в Россию.

12. Oksana

Oksana Пользователь

Конечно, раем Россию не назовешь, все-таки у нас очень много проблем в стране и безработица, и маленькие пенсии и зарплаты, и куча сел в которых нет ни воды, ни света, ни газа. Но эти проблемы потихоньку государство решает, правда очень медленными темпами. Но зато мы очень красивая страна, с огромной территорией с разными культурами и национальностями. Ни за что ее не променяю на другую страну)

13. 123Gris

123Gris Пользователь

Россия великая наша держава, Россия великая наша страна!!!
    Я горжусь её! Все у нас наладиться только время нужно. Ведь развалить не чего не стоит, а вот восстановить это надо постараться. Всегда буду любить её!!!

14. marinaa_

marinaa_ Пользователь

О да, полностью согласна! Не могу не согласиться! Россия - великая, могучая страна! Какие у нас просторы, наше наследие, наша история! Да, жизнь у нас не идеальна, ну а где она идеальная. Не бывает такого. С минусами надо бороться, насколько это возможно. Но страна у нас всё таки хорошая, как ни крути!

15. sputnikk

sputnikk Пользователь

Согласен Россия самая мощная и гостеприимная страна, очень красивые места в России

16. димон2

димон2 Пользователь

Россия очень гостеприимная, красивейшая, страна. Жалко, что это не ценят((((

17. Таня1987

Таня1987 Пользователь

Народ действительно очень гостеприимный, дружелюбный, всегда помогут, подскажут, молодцы.

18. Типак

Типак Пользователь

Люди в России тоже разные есть, но в большинстве своём - россияне за справедливость. А красиво у нас как нигде больше (-:

19. Дашенька

Дашенька Пользователь

Россия очень богатая страна, но не все ее ресурсы используются в полной мере.

20. Abdula32sm

Abdula32sm Пользователь

Да, с такой-то территорией как у России и не быть "космосом" это просто невозможно =) Столько географических зон, такое разнообразие растительности и животного мира, столько красивых мест... Жаль что я не живу в России, это воистину красивая страна, мешают лишь плохие дороги =) Но ради такой красоты можно немного потерпеть.

21. Люсинэ

Люсинэ Пользователь

Была в Красноярске ) понравилось, сама из Минска

Поделиться этой страницей