Роутер

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем daniksolo, 20 янв 2015.

1. daniksolo

daniksolo Пользователь

Поставил роутер ТП-Линк, но он не покрывает все 72 кв. метра квартиры. Где-то сигнал лучше, где-то хуже. Как сделать, чтобы сигнал ловил по всей квартире удовлетворительно?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Илья
      Ответов:
      14
      Просмотров:
      1.903

3. Котэ_под_наркотэ

Котэ_под_наркотэ Пользователь

А у меня модем, коннект мтс) я не парюсь, правда медленный слегка)

4. gena2015

gena2015 Пользователь

Если у вас роутер с одной антеной то он далеко не достанет :(! Но если купить асус или тп-линк на 3 антены то и сигнал будет лучше и дальность хорошей ;)

5. Ксения_Smile2

Ксения_Smile2 Пользователь

У нас роутер ТП-Линк на две антенны сигнал хороший бесперебойный до третьего этажа, а мы на пятом, может вам обратиться в сервис или туда где вы его покупали, чтоб настроили правильно, если в этом причина.

6. Maximqa2101

Maximqa2101 Пользователь

Убрать стены и прочие помехи для сигнала! :) (про стены шутка естественно)
    Если не может покрывать такую площадь, значит не вырос еще. Другими словами нужен роутер с большИм покрытием)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Минато

Минато Пользователь

роутер это хорошая вещь у меня есть роутер и это клева советую купить с апарата можно заходить и с компа

8. АЙКА 80

АЙКА 80 Пользователь

В квартире 80 м,стоит Д -ЛИНК 300 связь есть не по всей квартире,почему?

9. XP2008

XP2008 Пользователь

Перед покупкой роутера лучше всего почитать отзывы о нем в интернете... Сигнал зависит еще от толщины стен, а так же нету ли в стенах армо сеток каких либо и иных препятствий сигналу.) Как выше уже писали, лучше брать роутер на три антены.

10. саша1982

саша1982 Пользователь

Вообще tp-link не хвалят у меня тоже стот дома такой ловит по всей квартире но закрывашь дверь и все вай-фай гаснет надо либо менять что я хочу сделать либо ставить усилитель.

11. zara90

zara90 Гость

Можно поставить более сильную антенну, за счет чего сигнал вай-фай будет хороший. Такие антенны продаются в магазинах, в которых продают компы. Можно еще дополнительно установить роутер- уселитель сигнала

Поделиться этой страницей