Розалия Райсон уличила Кристину Черкасову в крохоборстве. Эксклюзив Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 11 апр 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Выясняют отношения в сети Кристина Черкасова и Розалия Райсон из-за старого спортивного костюма, который Кристина продает подписчикам в два раза дороже, чем он стоит новый. В ответ на вопросы подписчиков по этому поводу Роза довольно язвительно высмеяла Кристину, а та перешла к довольно грубым оскорблениям, которые счастливой маме и супруге не стоило бы знать вообще.

Время от времени бывшие участницы обмениваются обвинениями и переругиваются то ли для хайпа, то ли от скуки, то ли просто по старой привычке, приобретенной на телестройке. Пришел черед Кристины Черкасовой и Розалии Райсон выяснять отношения между собой из-за старого спортивного костюма, который Черкасова продает подписчикам, пишет life-dom2.su.

Подписчики Райсон выложили снимок Черкасовой в костюме, на который она установила цену в 2000 рублей, отметив, что у Розалии в магазине такой костюм новый стоит 1100 рублей. Блондинка отметила, что Кристине негоже продавать «пропуканый» костюм за такие деньги, за что получила в ответ площадную брань от «счастливой мамы и жены» Андрея Черкасова, обвинившей Райсон в грязном прошлом.

Не по теме, зато эффектно, решила Кристина, забыв про свое прошлое, которым она почему-то гордится. Поэтому подписчики Розы тоже припомнили о танцах в полуобнаженном виде перед мужчинами, справедливо отметив, что это не самый приличный вид заработка. Пользователи стали на сторону Розы, которая вполне имела право высказаться.

«В общем, так, что я могу сказать. Я человек прямолинейный, и считаю, что если люди высказываются в сторону других людей довольно-таки жестко, то они должны быть готовыми и к обратной критике. А тут игра в одни ворота. Мы такие правдорубы крутые, а про нас нельзя говорить, но-но. Сразу нутро и полезло», - иронизирует Роза.

Фолловеры Кристины привыкли к тому, что на любые комментарии, хоть немного не совпадающие с ее мнением, Кристина реагирует грубо. А Андрей никак не высказывается о поведении жены, да и чего ему злиться? Его самого крохобором не раз называли, а ношеные вещи он продавать не хуже жены может. Недавно продавал одежду сына, хотя многие раздают детские вещи бесплатно...

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      457
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      462
    3. sunnyday
      Ответов: