С какого раза у вас получилось сдать "город"?

Тема в разделе "ПДД, Вождение", создана пользователем Анна Сорокина, 8 дек 2014.

1. Анна Сорокина

Анна Сорокина Пользователь

У меня проблема...я учусь в автошколе, началась пора сдачи экзаменов, поехали в ГАИ - я сдала этот экзамен с первого раза,затем поехали на автодром, я все упражнения тоже сдала с первого раза..и вот настала пора сдавать город...ну я села в машину,все сделала как положено, выполняла все задания гаишника...и он меня завалил аж на 3 развороте..сдавала 2 раз,потом 3,4,5...я не знаю что делать,но видно что он выпрашивает денег..а мне жалко..я же и правда сама умею хорошо водить. скажите, с какого раза сдали вы город и если покупали,то за сколько?

vladuk54 и Виктор785 нравится это.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Svetlanka
      Ответов:
      40
      Просмотров:
      7.649
    2. MamaYliash
      Ответов:
      36
      Просмотров:
      5.683

3. kitty007

kitty007 Пользователь

Я с первого раза сдала, правда почти пол года на автодроме ездила, чтоб уверенно себя чувствовать. Покупать опасно, можно ни денег, ни прав не увидеть.

4. саша354354354

саша354354354 Пользователь

У меня с третьего . Никак не мог справится с волнением но в итоге под напрягся и всё получилось.

5. jok-kol

jok-kol Пользователь

Сдавал В,С. Сдал с первого раза всё зависит от того сколько ты часов накатал, так что если есть какие то сомнения накатывайте часы))

6. WhiteFlower

WhiteFlower Пользователь

Я "сдала" со второго. Первый раз по честному не получилось, поняла, что и не получится. Пришлось во второй раз "нечестно" сдавать.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Егор3112321312132

Егор3112321312132 Пользователь

Я сдал со второго раза, до этого в детстве с отцом учился водить.

8. KosT86

KosT86 Пользователь

Я сдал город с первого раза, там главное не нервничать, они на это тоже обращают внимание, уверено ли пользуешься поворотниками, зеркалами, сидишь и так далее. Со мной сестра сдавала, ее на первом повороте остановили, хотя она ехала нормально (я с ее мужем ехали сзади за машиной в которой она сдавала), сестра очень нервничала, на следующие разы она с собой брала успокаивающие, ну согласитесь давление такое, ты до этого ездил только с инструктором, а тут еще и инспектор гаи который наблюдает за каждым твоим действием и говорит куда ехать, курсанты и инструктор. в итоге сестра сдала на 4 раз. поменьше нерничай, сиди уверенно и будет все хорошо.

9. Nikysya

Nikysya Пользователь

с первого раза, проехала по городу и все мне сказали больше не надо ездить.

10. Mila29

Mila29 Пользователь

Сдавала уже два раза и никак. Уже начинаю думать, что для меня это невозможно. Вроде бы все делаю правильно, но инструктор вечно чем то не доволен. Не знаю может не стоит мочиться? Подскажите кто уже сдал как вы дошли до жизни такой?

11. Павел777

Павел777 Пользователь

Я сдал город с первого раза, я до того как сдавать 4 года ездил меня отец учил, поэтому навыки были.

12. MaLiNka1995

MaLiNka1995 Гость

я сдала со 2 раза, город знаю, т.к. до этого ездила часто с парнем))

13. Александр45kgn45

Александр45kgn45 Пользователь

Все сдал с первого раза " правда сама умею хорошо водить" нет не правда, кто хорошо водит того не завались даже если ты самый злой гаишник.

14. Антон1618

Антон1618 Пользователь

Сдавал уже два раза и никак. Уже начинаю думать, что для меня это невозможно. Вроде бы все делаю правильно, но инструктор вечно чем то не доволен. Не знаю может не стоит мочиться? Подскажите кто уже сдал как вы дошли до жизни такой?

15. betmen

betmen Пользователь

У меня с 3 раза,забывал то пристегнутся то в зеркала посмотреть(хотя этого много кто не делает)

16. Margosha

Margosha Пользователь

Если инструктор валит, значит надо чем нибудь задобрить, кушать то всем хочеться))). Я сдавала 9 лет назад. Валили всех, кто не платил. А тот кто хотел здать на права бесплатно еще долго катались на испытания и все таки заплатили. вот так вот.

17. ssnadya

ssnadya Пользователь

ни с какого))) Сдала сама только теорию. На автодроме заглохла машина и еще какая-то ошибка была. пересдавать надо было в другом городе, соответственно и на другой машине. за денежку дали там попробовать покататься. Ну не смогла я! И стали мы придумывать, как же получить права.
    Придумали. Получили мне права. Потом уже на своей машине я училась ездить. Считаю, что не плохо научилась, но потерять права боюсь, так как сама не сдавала и думаю, не сдам.
    а вообще, мне кажется, это как рулетка. кому повезет. ну или кто купит их

18. Sergey47328

Sergey47328 Пользователь

Я сдал с первого так как был уж очень внимательный, меня за екзамен хотели завалить 5-10 раз но не получилось. Смотря на лицо после сдачи инспектора стало смешно он так злился.

19. volod2705

volod2705 Пользователь

Я сдал со второго раза, первый завалил простейшее), эстакаду), взял пару уроков вождения и сдал сразу же.

20. Макс27

Макс27 Пользователь

с третьего))))) первый раз инструктору моему рядом сидящему не понравилось что я слишком быстро разогнался))) второй раз доколебался до знаков "остановка запрещена" и "стоянка запрещена" типо остановись под "остановка запрещена"-я ни в какую)) он приставать давай мол обьясни почему ты не выполнил требования инструктора... такой домагной был человек просто жесть..на третий раз был не он и я спокойно себе сдал)))чего и вам желаю!!

21. Logivel

Logivel Пользователь

Город с первого раза сдал))) Волновался капец)

Поделиться этой страницей