Садик должен быть!

Тема в разделе "Детские сады", создана пользователем rozaliya1986, 30 июн 2014.

1. rozaliya1986

rozaliya1986 Пользователь

В наше время садики давно уже не те,люди работающие в них либо ждут выход на пенсию либо молодые специалисты набирающие себе опыта.А где делись те всеми любимыми нянички и воспитатели к которым детки бежали как к родным?!Их уже наверно днем с огнем не найдешь,а очень жаль.Но все равно дети должны идти в детский садик,им нужно общение и готовить себя к взрослой жизни.Конечно детки тоже совсем уже не те что были 25 лет назад,поэтому все друг друга стоят и они найдут общий язык друг с другом.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Cветлана
      Ответов:
      16
      Просмотров:
      8.544
    2. мурка23
      Ответов:
      13
      Просмотров:
      2.843
    3. Almeka
      Ответов:
      28
      Просмотров:
      8.582
    4. Nikita
      Ответов:
      19
      Просмотров:
      3.987

3. Umka

Umka Пользователь

Полностью с Вами согласна, садики не те, но ребенку нужно ходить в садик. А вот с воспитателями это уже как повезет. Нам вот повезло на половину. Один воспитательсреднего возраста и ребенок даже с ее именем "спать ложиться", она с ними и занимается и играет. А вот вторая молодая и своих детей еще нет, и отношение совсем другое. Не могу сказать что плохое, просто нормальное. Но занимается и играет сдетьми мало, на прогулку выходит раньше, вместо того чтобы провести это время в группе с какой-нибудь развивающей игрой или просто прочитать книжку.

4. Fervour

Fervour Пользователь

Да,я воспитатель и к сожалению с вами согласна. Не в обсуждение конечно, но у меня сейчас вот сложная ситуация. Пришла ко мне работать в группу молодая. Тип характера у неё сложный и трудно мне её учить как должно быть правильно. Родители сразу замечают отношение воспитателей к их детям и видят разницу.

5. Fervour

Fervour Пользователь

К сожалению получилось так,что молодая - добрая, а я строгая. Нет у нас равности и это плохо. Тогда в группе нет дисциплины и порядке, если между воспитателями нет зговорённости..

6. Dmitron

Dmitron Пользователь

Я вам категорически не рекомендую нанимать няню т.к. никто не знает что она может сделать у вас в доме.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. AntonJurash

AntonJurash Пользователь

Я за садик, так как ребенок требует общения со сверстниками - это необходимо для нормального его развития. В ином случае, ребенок может вырасти замкнутым.

8. азамат магазумов

азамат магазумов Пользователь

садик это хорошое место для детей ведь вы наймете няньку но он рядом не будет детей и какого то развития садик всегда был и будет

9. Pitfaer

Pitfaer Пользователь

У меня лучшая подруга, в садик не ходила, из-за черепно мозговой. Но выросла довольно хорошей подругой, не то что там во дворе, всякие шалавы. Уже в 14, ходили в юбочках, сосались с кем попало. ...Поэтому мне кажется, что дети в садиках ни чем не отличаются от тех детей, что воспитывались в домашних условиях. Ну конечно, если позволяет время, и деньги. Ведь многие семьи отправляют ребёнка в садик , а сами идут работать. Но просто хочу донести, что если ребёнка не отдать в садик, он не вырастет испорченым. Хотя подруга у меня тихая и спокойная. Да и брат на 4 года старше у неё был. Хотя я его знаю, и он сам как баба. о.о

10. Marengo

Marengo Пользователь

лично мое мнение, в первую очередь надо присмотреться к воспитателям, как выглядят, как разговаривают и ладят с детьми. Во-вторых, на сколько тепло в группе, чтобы детки не болели зимой. И конечно же питание. Как , в каких условиях готовят еду малышам. Игрушки, площадка -это последнее на что стоит обращать внимание.

11. anytazav

anytazav Пользователь

Все мы ходили в садик, скажете что кому то это не нравилось. Поставьте себя на место ребенка, вы бы хотели проводить время с няней? Я бы лучше в садике развлекалась.

12. Sitava

Sitava Пользователь

А я вот в садик никогда не ходила, хотя мне хотелось быть в коллективе. А сын мой вот наоборот, один год мы отходили в садик, но на адаптацию много времени ушло, часто со слезами уходил в группу.

13. Юлия5

Юлия5 Пользователь

Мне кажется, Вы чересчур категоричны. Нельзя так говорить о всех воспитателях и детях. Все люди разные. Я уверена, что в любом обществе есть кск хорошие добрые люди, так и злые и относящиеся к своей работе халатно. Просто трудно найти воспитателя, работающего по зову сердца-это правда. Еще им платят копейки. Так что нужно относиться с пониманием к людям.. все же у них непростая работа

14. Old_Jack

Old_Jack Пользователь

Сам недавно столкнулся с проблемой выбора детского садика, сидел на форумах, жена узнавала мнения мам на детских площадках и все вместе дало результат. Садик выбран, малышка на очереди на следующий год. Я думаю с выбором садика главной не затягивать, все делать за год а то и раньше. А хорошие садики еще остались.

15. dimonder

dimonder Пользователь

Совершенно согласен с автором. По поводу работников в детском саду, заработная плата очень мала в садиках, вот и по этому люди или пенсию ждут, или набивают опыт работы.

16. Марианна Арти

Марианна Арти Пользователь

Я тоже считаю , что ребенок должен идти в сад!! Моей дочке еще 3 мес , но мы с мужем решили только сад! Общение- самоя главноя для человека!

17. anyuse

anyuse Пользователь

Я работаю воспитателем в детском саду. Мне очень повезло с местом работы, у нас очень отзывчивые и высококвалифицированные педагоги, деток мы очень любим. Стараемся отдавать им всё свою любовь и заботу.

18. Магдалена

Магдалена Пользователь

стараюсь не думать о плохом. Ужасов много рассказывают. Считаю что в садик нужно хотя бы потому, что все детки разные. А то будет на домашнем воспитании или в развивашках придет в школу и шок. Надеемся на лучшее мысли материальны!

19. ssnadya

ssnadya Пользователь

Если бы детям не нужно было бы потом в школу, то можно было бы и в садик не ходить. а наша жизнь вся проходит в коллективе. чем раньше дите к этому привыкнет, тем лучше.
    это факт, что полуторагодовалые дети привыкают к яслям легче, чем трехлетки. а старшим детям еще сложнее. другой вопрос - какой садик и воспитатель. коллективы все одинаковые со своими паршивыми овцами. а вот воспитатель может попасться очень хороший, как наш, например.

20. Nika.m

Nika.m Пользователь

Садик нужен и очень даже. Я воспитатель сама, мне 28 у меня двое детей, и как воспитатель замечаю недостатки в воспитателях моего ребенка. Сейчас очень высокие требования к персоналу, если раньше брали любого кто мог ладить с детьми, то сейчас без образования лучше даже не пытаться.

Поделиться этой страницей