салат на день рождение ребенка

Тема в разделе "Закуски и Салаты", создана пользователем MamaYliash, 1 окт 2014.

1. MamaYliash

MamaYliash Пользователь

Скоро у дочки первый настоящий праздник, первый день рождения!Раземеется закажем тортик из мастики и все украсим, но вот хочется чтобы весь стол был необычно красивым, а именно хочу сделать салаты в виде мордашек зверей. Может подкинете парочку идей, как украсить самые обычные салаты тоже оливье например или рецепт нового салатика.заранее спасибо!

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. НатаЭм
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.645
    2. wpscherb
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      1.953
    3. daniksolo
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.470
    4. Kris Ti
      Ответов:
      10
      Просмотров:
      2.143
    5. Вишенка
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      2.083

3. юлия89

юлия89 Пользователь

по поводу украшения -тут вам фантазия в помощь.по поводу нового рецепта-раньше сама делала все по рецептах,а сейчас импровизирую с любимыми продуктами.заправки интересные можно найти в интернете,ведь просто набор продуктов сам по себе салатом считаться не будет,а вот сметана,майонез приелись уже.в ходе эксперимента делала недавно горячую острую заправку с томатами к мясному салату .по граммах не помню,но обжарила чеснок на раскаленной сковороде ,затем добавила лук 0.5 (половина сырого в салате),потом томила томаты на сковороде вместе с луком и чесноком+перчик(для остроты красный) и соль по вкусу.можно в блендере сделать жидкой массой(заправка ,как майонез),а можно оставить так как есть.вариантов множество!не бойтесь экспериментировать!

4. Оксана58

Оксана58 Пользователь

Советую залезть в интернет там я думаю,что будет куча предложений и вариантов )

5. мыфутка

мыфутка Пользователь

Самый любимый салат у моей дочки был и есть такой-нарезать ассорти из самый разных фруктов лучше чтоб было 3-4 разновидности и залить все это йогуртом. Этот салат никогда не оставался в тарелках. И на праздник такой подать будет не плохо.

6. AlaxAkbar

AlaxAkbar Пользователь

может поставить пару разноцетных свечкек или написать мойонезом какие-то слова приятные.Алучше взять разного цвета овощи и зделать из них пёстрый салат.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Emma Brooks

Emma Brooks Пользователь

в интернете тысячу результатов,там ввести не проще ли?

8. Максим333

Максим333 Пользователь

Самый быстрый и легкий способ порадовать дочурку и гостей это маленькая закуска. Называется тарталетка.
    Рецепт прост: покупаете тарталетки. Натираете сыр(твердый) потом чеснок. Еще я натираю туда варенное яйцо.Смешиваете майонезом. После наполняйте тарталетку этим вкусным блюдом.Уверяю слопают и еще попросят)))

9. Newton83

Newton83 Пользователь

Берёте бананы, яблоки, персик - короче говоря фрукты.Мелко нарезаете и заливаете это всё йогуртом - желательно с фруктовым сиропом(только не сильно сладким) Детей за уши не оттянешь.

10. Almeka

Almeka Пользователь

Думаю, что самый лучший вариант-это фруктовый салат. Заправить фрукты йогуртом и добавить в него тертый шоколад. Детям понравится!

11. Alen123456

Alen123456 Пользователь

Мне больше всего нравятся цезарь и греческий.Цезарь очень вкусный,особенно детям должно понравиться куриное филе и Черри.По желанию можно посыпать сухарики,и салат брать свежий.

12. Delina

Delina Пользователь

Делая салат маленькому ребенку важно помнить о самих продуктах, потому что могут быть как аллергия, так и просто неправильно подобранное сочетание.
    По декору можно экспериментировать с мешочками из блинчиков, грибочками из яйц, лодочками из огурцов.
    Ваша любовь к малышу - главный советчик!!

13. ivanutka

ivanutka Пользователь

У нас каждые выходные с крестницей дни экспериментов)))
    Для дня рождения слишком простые рецепты,но малышке очень понравились и захотелось поделиться))).Так сказать одни из ее любимых. Недавно делали ленивые вареники разноцветные(закрашивала соком из буряка,морковки.Просто добавляла в "шарики" из творога и манки сок и опускала в горячую воду и ленивые вареники получались цветными ) и яблочные аладушки ввиде львят,кошечек,пингвинчиков (формочки ввиде зверей).

14. almaz77733

almaz77733 Гость

Должны быть много красок,фруктов и т.п

Поделиться этой страницей