Самая эффективная диета

Тема в разделе "Коррекция веса", создана пользователем batista45, 31 дек 2014.

?

Помогают ли разрекламированные интернет диеты(типа ягоды годжи)?

1. да

0 голосов
    0,0%
  2. нет

100,0%
  1. batista45

batista45 Пользователь

Перед мной тысячу раз вставал вопрос, как похудеть или как сбросить вес. Перепробывал "тьму" различных методов и способов. С возрастом, а мне соракет, в моей жизни развернулась самая настоящая битва духаVSплоть. Килограммы приходили и уходили. И вот по прошествии некоторого времени я вернулся к старому изречению, что самая лучшая и эффективная диета это -"Меньше жрать и больше двигаться"! То бишь сбалансированное питание + физические нагрузки. Это является и лечением и профилактикой. А любая диета это прежде всего стресс -одно лечим другое колечим! Я не имею здесь ввиду диеты назначеные человеку врачом по медицинским показателям. Прошу поделится своим мнением, кто уже проходил эти "муки", кому предстоит и кто считает, что он от этого "далек"

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Danilovka
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      2.054

3. assir80

assir80 Пользователь

Лучшая диета-это забота и поддержка близкого человека. Так получилось что я женился на девушке коротая была склонна к наборе веса очень быстро и пышность увеличилась за пол года на 10кг. Я ругался, просил поменьше есть и нечего не помогало. А потом просто стал ее с ней гулять, бегать. Выбирались на рыбалку и пикники. Походы и собирание грибов привели к результату. Просто помогите друг другу, поддержите и тогда все получится.

4. Nursultan

Nursultan Пользователь

"Меньше жрать и больше двигаться" это хорошая методика,но с этим можно заработать язва желудка.я думаю можно худеть по мусульманский держать пост(Ораза).это без вредно.подробности спрашивайте в мечетах

5. Никалай123

Никалай123 Пользователь

самая ефективный способ похудеть запись в спорт зал з тренером и правильное питаниэ нижылеть сил времени и денег

6. Нимфа1

Нимфа1 Пользователь

Да меньше кушать и больше двигаться -это тоже помогает ,но лучше кушать регулярно и маленькими порциями и не запивать еду сразу водой или чаем ,она должна переварится желудочными соками.Пить можно через 40-60 минут до или после еды .Также не злоупотреблять мучным ,сладким ,макаронными изделиями ,картошку тоже не часто и лучше в мундирах отваренную. Ну и конечно делать зарядку.Небольшие пробежки или прогулка перед сном .

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. LaraVertel

LaraVertel Пользователь

Лучший способ похудеть - это ходьба. Всегда и везде ходить пешком. Знаю не один реальный пример.

8. Nicccey

Nicccey Пользователь

Сама занимаюсь в спортзале,стараюсь держаться в тонусе.Но мне уже за 30,и это дается ой как нелегко.Каких бы супердиет и добавок всевозможных не напридумывали,самый здоровый способ-это спорт.Про здоровое питание,думаю,тоже говорить не стоит.А сама я сидела на кремлевской диете,самая эффективная и подходящая для меня))).НО! садит желудок,может нарушить гормональный фон.могут быть судороги в ногах,параллельно принимать комплекс витаминов обязательно надо.Помогает быстро,за 3 недели 10 кг ушло,только удержать это очень тяжело.

9. Константин_Konstantin

Константин_Konstantin Пользователь

Сама лучшая диета - есть все, но в небольших количествах,а еще много двигаться. Все, ваше тело будет в порядке, никаких диет не нужно!

10. DimSan122

DimSan122 Пользователь

Были такие себе английские лорды конца девятнадцатого века и были у них такие себе диетологи, которые следили за правильным питанием своих клиентов. Так основа их тогдашней диетологии была довольна проста - можно кушать сколько хочешь, но после еды встань и иди гуляй, пока не устанешь. Рассказано довольно утрировано, но смысл довольно прост - диванный или даже частично диванный образ жизни стройной фигуры не даст. А лучшая диета - крупы, мясо, овощи, фрукты. И никаких "капелюточку майонезки, что бы смазать картошечку".

11. Евгений123

Евгений123 Пользователь

мне очень помогла диета "6 лепестков" инфы по ней предостаточно в нете
    как результат - 4 кг. за первые 6 дней

Поделиться этой страницей