Саша Черно назвала Ольгу Рапунцель «неблагодарной свиньей». Новости с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 15 окт 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Ольга Рапунцель и Саша Черно продолжают переругиваться в сети и обмениваться оскорблениями. Ольга считает, что именно Саша виновата в нападках хейтеров на нее и ее детей, Черно, естественно, полностью отрицает такие обвинения. В результате супруга Иосифа Оганесяна вспылила и устроила серьезный разнос Рапунцель. А дальше обиды полетели снежным комом.

Мир между Сашей Черно и Ольгой Рапунцель снова нарушен. Ольга обвиняет Сашу в организации хейтерских нападок на нее и ее детей. Рапунцель и раньше славилась тем, что очень болезненно реагировала на любые замечания, даже самые безобидные, всегда старалась найти виноватых, и сейчас ей под руку попала Черно, пишет life-dom2.su.

«Как меня достала одна мадам, вечно цепляет меня, пакостит за спиной. Говорит везде про меня всякое разное и в эфире, и в соцсетях. Она вообще не может жить без меня. И при этом говорила, что ко мне хорошо относится. Так кто она после этого?», — написала Рапунцель в сторис.

Рапунцель считает, что Саша ей завидует, поэтому она отписалась от нее и поставила в блок. Черно отреагировала с юмором. Она дала понять, что ее рассмешило такое послание. Поклонники Черно уверены, что на самом деле Рапунцель завидует Саше, так как все умиляются ее сыном, а дочь Рапунцель часто критикуют.

Однако Черно не нравится, что Рапунцель пытается обвинить ее в травле в сети. Но она призналась, что будет и дальше защищать Софию, ведь та не виновата, что ее мама - «свинья неблагодарная». Успокоившись, Саша пообещала, что больше не будет реагировать на нападки Рапунцель, которой уже исполнилось 35 лет, а она ведет себя, как ребенок.

Саша обвинила Ольгу в провокациях, пожаловавшись, что она так давно не нервничала, из-за левых людей. Она даже не станет ждать извинений, просто пойдет дальше. Теперь она станет показывать достойный пример сыну, и будет вести себя достойно. Но зрители не обольщаются и уверены, что между участницами возникнет еще не одна ссора.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      589
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      738
    3. sunnyday
      Ответов: